НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Огонь, иди за мной

    Огонь, иди за мной

    Фан-сайт толкинистов TheOneRing.net располагает информацией, что третью часть «Хоббита» могут переименовать: «Хоббит: Туда и обратно» заменят на «Хоббит: В огонь» (The Hobbit: Into the Fire). Подозревать стоящую за трилогией New Line Cinema в смене вывески начали после того, как студия зарегистрировала новое название. 

    Конечно, существует вероятность ложной тревоги, по крайней мере, до официального сообщения — подтверждения или опровержения — студийных кураторов, но в своё время New Line Cinema таким образом поймали на новом названии для второго фильма: пронырливые фанаты и журналисты точно также узнали о регистрации названия «Хоббит: Пустошь Смауга», а потом уже пришла официальная информация.

    Новый заголовок взят из шестой главы худлит-оригинала, которая называется «Out of the frying pan, and into the fire» (в русском переводе — «Из огня, да в полымя», то есть существует вероятность, что мы получим «Хоббит: В полымя», хотя лучше не надо). Напомним, что первоначально задуманная дилогия «Нежданное путешествие» и «Туда и обратно» увеличилась в размерах за счёт добавления в серединку «Пустоши Смауга».

    Для фильма, в котором покажут битву Пяти Воинств (эльфы, люди и гномы против орков и варгов), новое название кажется как минимум приемлемым. Завершающая часть трилогии выйдет в прокат 17 декабря 2014 года.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Вообще плевать на название
    Напрашиваются ненужные ассоциации с Голодными играми. Но вообще первый пост прав.
    Воистину, какая разница, третья серия - и третья серия...
    Как розу ты не назови...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.