НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мрачный жнец мафии

    Мрачный жнец мафии

    Обнародованы ключевые фигуры перспективного гангстерского проекта «Скарпа» (Scarpa). Легендарного «капо» Грегори Скарпа по прозвищу «Мрачный жнец» сыграет Сильвестр Сталлоне. Поставит фильм режиссёр «Линкольна для адвоката» Брэд Фурман по сценарию Николаса ПиледжиСлавные парни», «Казино»).

    Грегори Скарпа — один из самых известных социопатов в истории организованной преступности США: работал киллером на влиятельный нью-йоркский клан Коломбо, торговал наркотиками, занимался нелегальными азартными играми, рэкетом и разбоем — и при этом несколько раз помогал ФБР и какое-то время был их осведомителем. Центральное место в сюжете фильма будет уделено его сотрудничеству с ФБР и помощи, которую Скарпа оказал правоохранительным органам при поисках убийц борцов за гражданские права в Миссисипи в 1964 году.

    Продюсером проекта выступает соратник Мартина Скорсезе Ирвин УинклерБешеный бык», «Волк с Уолл-стрит»), работавший со Сталлоне над серией «Рокки» и с Пиледжи над «Славными парнями». Фильм будет сделан на студии Ави Лернера Millennium Films, ответственной за «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне.

    Работа над фильмом запланирована на следующий год. Съёмки должны начаться в один из первых месяцев 2015-го.





    КОММЕНТАРИИ 12

    Продюсером проекта выступает соратник Мартина Скорсезе Ирвин Уинклер («Бешеный бык», «Волк с Уолл-стрит»), работавший со Сталлоне над серией «Рокки» и с Пиледжи над «Славными парнями»


    Очень хочу чтобы у них все получилось! Гангстерские драмы всегда были одним из моих любимых жанров )
    Скарпа при ходьбе колокольный звон издавал, наверное, в этом смысле каст в тему. С учётом главных ответственных за сценарий и постановку, а так же «заслуг» прототипа, можно ожидать нечто выходящее за рамки «подросткового» ценза.
    Ув. Киномания, чемпионат мира сбивает Вас с рабочего ритма? Новости уже около недели.
    Киньте ссылку на эту новость недельной давности. У Вас, очевидно, свои источники информации. В западных СМИ новость появилась примерно 11 часов назад, то есть в 5 утра по Москве. С нетерпением ждем ссылки.
    Пожалуйста: http://pagesix.com/2014/07/02/stallones-new-tough-guy-role/
    Обратите внимание на дату. Так что предыдущий пользователь отчасти прав.
    Pagesix.com - это сайт, собирающий сплетни и слухи, которые порой (в этом нет ничего удивительного) оказываются правдой. Использовать информацию с подобных ресурсов, мягко выражаясь, не комильфо. На всех уважаемых англоязычных ресурсах (Variety, The Wrap, Deadline, Empire, IMDb) данная новость появилась сегодня ночью.
    Тогда ясно, спасибо за пояснение.
    Спасибо, Станислав. А читал я об этом на lostfilm.tv
    Команда крепкая собралась, надеюсь, никто не подведет. Да и Сталонне видеть в драматических ролях одна радость. ps. Любимая Киномания, сутки ждал, не дождался. Про Гибсона помониторьте, вести ого-го !
    Вы об этом – «На сегодняшний день у меня есть кое-какие планы, но я не буду ничего рассказывать, потому что каждый раз, как я открываю рот, кто-то берет и снимает то же самое. Такой, знаете, индустриальный шпионаж. Крадут идею и снимают плохой телефильм на ее основе. Есть в планах у Мэла и новое сотрудничество с режиссером «Смертельного оружия» Ричардом Доннером: «Ему сейчас 84, но он еще не вышел из игры. Пусть Ричард и не самый молодой, но он все еще полон сил. Думаю, он еще себя покажет»»?
    Да, И "Хрустальный глобус" за вклад в кинематограф на фестивале в Карловых Варах.
    а Слаю-то на днях 68 стукнуло)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.