НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сопротивление материала

    Сопротивление материала

    Автор «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто сообщил, что готова драматургия к половине второго сезона, и поставил под сомнение свои слова о количестве главных героев и их среде обитания. Уильям Фридкин тем временем рассказал, что встречался с Ником: обсуждалась возможность привлечения ветерана к постановке новых эпизодов.

    В интервью The Daily Beast Пиццолатто рассказал, что во втором сезоне будет четыре центральных персонажа, хотя раньше говорил, что речь идёт о трио. Вполне вероятно, что к тройке стражей порядка примкнул главный злодей, которому автор собирается уделить столько же внимания, сколько и силам добра. Пиццолатто не скрывает, что с каждым днём сценарий растёт и меняется — отсюда и новые герои.

    «Оккультная история на дорогах Америки о сильных женщинах и плохих мужчинах», кажется, тоже претерпела изменения. Сейчас драматург говорит, что местом действия остаётся заявленная изначально Калифорния, но «американская транспортная система» остаётся за бортом.

    Встреча Фридкина и Пиццолатто, по словам режиссёра, прошла конструктивно: взаимное восхищение пока не вылилось в официальный контракт, но тон сообщения говорит о вероятном зачислении Фридкина в команду второго сезона. Пиццолатто не собирается повторять практику первого сезона, когда все эпизоды были поставлены одним режиссёром, а разделит полномочия на несколько человек.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Интересно, аж жуть берет

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.