НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Красные линии Рекламное объявление ООО «Старт.Ру» ИНН 7707821710 ERID: F7NfYUJCUneLrXFHwoM4
лого
  • Новости
  • лого

    Село и люди

    Село и люди

    Алехандро Гонсалес Иньярриту отвлечётся от подготовки к съёмкам вестерна с Леонардо ДиКаприо и Томом Харди «Вернувшийся с того света» на съёмочной площадке сериала «Один процент» (One Percent). Известны первые актёрские персоналии, с которыми намерен поработать мексиканский режиссёр. Об участии в проекте договариваются два Эда — Хелмс и Харрис — и Хилари Суонк.

    Сериал расскажет о семье фермера (его сыграет Харрис), занятого органическим сельским хозяйством. Герои Эда Хелмса и Хилари Суонк, муж и жена, принадлежат к более молодому поколению раздираемого внутренними и внешними проблемами клана, пытающегося удержать на плаву свой бизнес.

    Авторский состав сериала полностью совпадает с командой, работавшей над сценарием последнего на сегодня фильма Иньярриту «Бёрдмен» — сам режиссёр, Армандо Бо, Александр Динеларис и Николас Джиакобоне. Продюсирующая шоу компания Media Rights Capital («Карточный домик») в августе выйдет на рынок кабельных каналов, чтобы продать права на показ «Одного процента».

    КОММЕНТАРИИ 3
    Ненавижу Харриса.
    Потому что он тоже рано полысел? ))
    У него более авторское кино. Сюжет сериала говорит о том, что и он будет таким

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.