НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Спаситель Киану

20 ноября 2014, 12:44:45
Спаситель Киану

The Wrap передаёт, что продюсеры фантастического экшн-триллера «Паноптикум» (The Panopticon) вышли на Киану Ривза с предложением сыграть в их проекте главную роль. Фильм ставит Тарсем СингхКлетка», «Война Богов: Бессмертные») по сценарию Крэйга РозенбергаНезваные», «Эксперимент: Зло»).

Протагонист получает посылку с аудиопосланием, в котором он узнаёт свой голос. Голос сообщает, что грядёт конец света и что он, получатель, единственный, кто может спасти мир. Герою не остаётся ничего другого, как бежать спасать человечество. Дело срочное; время, естественно, работает против него.

Киану Ривз недавно закончил работу над юридической драмой «Только правда» и триллером Илая Рота «Тук-тук». Сейчас актёр снимается в «независимом» триллере «Дочь Господа». На очереди — сериал «Рэйн» по шпионской эпопее Барри Эйслера о киллере-фрилансере и ещё два научно-фантастических проекта — «Пассажиры» и «Точные копии».





КОММЕНТАРИИ 5
Сингх не внушает доверия, а на Ривза никогда не надоест смотреть)
Ну наконец-то Ривз ожил. Проектов куча, это радует. Но Сингх-визуалист как режиссер очень слабый - это настораживет. Но картинка будет потрясная, без сомнения.
«Война Богов: Бессмертные» жуткий отстой но сама идея нового фильма интересна !
Ривз воскрес,молодец))
Как бы только не распяли потом после Сингха и Рота. Прям переживаю, честное слово.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер