НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ментор Горца

20 ноября 2014, 13:17:04
Ментор Горца

Перезагрузка франшизы «Горец», с которой Голливуд активно возился несколько лет назад, получила новое ускорение. Роль наставника главного героя предложена Тому Крузу. В первых двух фильмах эпопеи этот образ, по фамилии Рамирес, воплотил на экране Шон Коннери.

Круз сейчас снимается в пятой части киносерии «Миссия невыполнима» и пока не определился, чем займётся дальше. Студия Summit Entertainment, занимающаяся проектом, не опровергает интерес к Крузу, но ещё не вышла на прямой контакт со звездой. На главную роль продюсеры намерены найти молодого актёра. Роль Коннора МакЛауда была закреплена за Райаном Рейнольдсом, но летом прошлого года актёр покинул проект.

Прошлой осенью на режиссёрский пост нового «Горца» зашёл француз Седрик Николя-Троян, большой специалист по спецэффектам (франшиза «Пираты Карибского моря», «Звонок») и режиссёр второй съёмочной группы «Белоснежки и охотника» и «Малефисенты». До него возможность постановки перезагрузки рассматривали режиссёр «Форсажей» Джастин Лин и Хуан Карлос Фреснадильо28 недель спустя»).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер