НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Гонки по вертикали

    Гонки по вертикали

    Sony Pictures и режиссёр «Обливиона» и «Трона: Наследия» Джозеф Косински обсуждают планы по перенесению на большой экран популярной серии компьютерных игр «Gran Turismo».

    Проект давно находится в разработке. Детали сюжетно официально никто не раскрывает, но по заявлению продюсера серии Кадзунори Ямаути, которое он сделал ещё в 2013 году, главным героем фильма станет поклонник видеоигр, переквалифицировавшийся в автогонщика. Над той, двухгодичной давности, версией сценария работал Алекс ЦеХранители»). Сейчас с Косински договариваются не только о режиссуре, но и о новой драматургии.

    От Косински последнее время ждали другой «гоночный» проект — «Go Like Hell» о гонке «24 часа Ле-Мана» и битве за корону между Ford и Ferrari. Несмотря на интерес к нему Тома Круза и Брэда Питта, проект развалился, и Козински занялся поисками других предложений.





    КОММЕНТАРИИ 5
    Ле Ман бы я посмотрел, со Стивом МакКуином фильм не плохой был. Однако Need for Speed получился очень и очень классный. Если не будут делать из фильма Форсаж, а сделают обыкновенный старомодный трибьют автомобилям - я только за.
    Джозеф Косински скатился от Обливиона и Трона к видеоиграм?
    Нелепость получится...
    По Grid можно сделать какой-никакой сценарий, по Toca 3 можно.
    А в том виде, что хотят слепить... Так для этого создано шоу GT Academy. Зачем делать фильм из того, что уже сделано?
    если только сделать фоном, нужна история
    а я надеялся на новый Трон, эх жаль..

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.