НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

С вами не соскучишься

3 марта 2015, 13:49:50
С вами не соскучишься

В одном из недавних интервью Марго Робби сравнила «Отряд самоубийц», в котором ей отведена роль любовницы Джокера Харли Куинн, с «Тёмным рыцарем» и «Мстителями». А режиссёр фильма Дэвид Эйр одним словом охарактеризовал Джокера в исполнении Джареда Лето: «Величественный».

«По размаху это сопоставимо с «Тёмным рыцарем» и «Мстителями», но, думаю, наш фильм больше всё же похож на «Тёмного рыцаря», — говорит Робби. Актриса не жалеет, что подписалась в киновселенную DC на несколько картин, и будет только счастлива, если Харли Куинн (с которой, по её словам, не соскучишься) останется и на второй «Отряд самоубийц», и на третий.

Дэвид Эйр пока не так многословен и предпочитает сообщать о том, что происходит на съёмочной площадке и около неё, в формате фотопостов в Twitter. Набрав хэштеги #SuicideSquad и #skwad, можно ознакомиться с декорациями проекта, посмотреть на прощание Джареда Лето со своей шевелюрой и тренирующегося Джая Кортни.

В «Отряде самоубийц», кинокомиксе про команду суперзлодеев, сыграют Уилл Смит (Дэдшот), Джай Кортни (Капитан Бумеранг), Кара Делевинь (Чародейка), Виола Дэвис (Аманда Уоллер), Марго Робби и Джаред Лето. Собиравшийся стать Риком Флэггом Том Харди выбыл из проекта. На его место продюсеры звали Джейка Джилленхола, но тот отклонил предложение. По последним сведениям, роль может уйти Юэлю Киннаману.

Премьера запланирована на 5 августа 2016 года — в 3D и 2D.





КОММЕНТАРИИ 8
Тома Харди не будет? -100 к ожидаемости...
В моем городе через пару недель должен состояться концерт "30 Seconds to Mars" - неужели фанатов обманули и Лето не приедет? )
Ну да, весь тур по России отменил) Просто приедет к вам уже с новой прической.
Все таки непонятно, зачем в ДК вдруг взялась делать фильм про плохишей, если они практически много еще из хороших не показали. Это не логично. Возникают отрицательные чувства и недоверие к продюсерам.
На фоне массовой деманстрации хороших супер героев, первый фильм о плохишах с приставкой супер выглядит вполне логично, тем более если в духе ТР.
В DC не все в порядке со стратегией, не фаберже у них точно есть.
За хороших парней у нас Марвел отвечает и их и так хватает. А вот про настоящих плохишей комиксоидов не хватает. И раз уж ДС взяли курс на мрачность и суровость, то создание комиксоида про плохих парней выглядит довольно логичным.
Скорей бы увидеть Марго в таком вот наряде !
Дэдшот негр ? С какого хрена ? В сериале стрела Дэдшот белый .
Интересно, каким будет возрастной рейтинг, будет ли Эйр снимать сурьезный хардкор с развратом и месивом, или как в Черепашках-Ниндзя под подростков подстроится .
Все-таки обидно за Уилла Смита, в таком среднячке сидит.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер