НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Это «Ловушка»!

    Это «Ловушка»!

    Кастинг-пертурбации в новом режиссёрском проекте Хармони Корина — криминальной драме «Ловушка». Джейми Фокс выбыл из проекта, сославшись на занятость. На его место оперативно оформили Идриса Эльбу, попутно зачислив в актёрский ансамбль Аля Пачино, Роберта Паттинсона и Джеймса Франко.

    Корин сам написал историю о преступнике Слиме (его сыграет Бенисио дель Торо), который выходит из тюрьмы, где он провёл последние четырнадцать лет, с единственным желанием — отомстить бывшему подельнику Рико (роль, перешедшая от Фокса к Эльбе), сделавшему за это время головокружительную карьеру в шоу-бизнесе. Экс-напарник превратился в звезду гангста-рэпа, стал богатым и знаменитым, женился на подружке Слима и воспитывает его сына, как собственного.

    Пачино сыграет офицера полиции, который присматривает за Слимом: того отпустили условно-досрочно. Франко — накокаиненного менеджера Рико. Паттинсон станет сёрфером, который помогает Слиму с его планом мести.





    КОММЕНТАРИИ 5
    От драматичного трэша Трахальщики мусорных баков до криминальной драмы ... без компромисов и творческого комформизма... Отвязные каникулы были одной из лучших драм 2012 года.
    пс: а Фокс надеюсь над работой о Тайсоне занят.
    Звучит очень круто! И актерский состав отличный. Лишь бы режиссер не подвел.
    Не стои ожидать от Корина типичную криминальную драму. Надо быть готовым к неожиданной подаче, достаточно вспомнить сцену из Отвязных каникул, где Хаджес вставляет Франко пистолет в рот, или где гангста Франко исполняет кавер Бритни Спирс.
    А Стетхем кого играть будет тогда?))
    Любопытно! Корин - это всегда интересно!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.