НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Секретное «Восхождение»

    Секретное «Восхождение»

    Сайт Production Weekly раскрыл название третьего фильма франшизы «Трон» — «Трон: Восхождение» (Tron: Ascension) — и обозначил съёмочный период фантастического блокбастера.

    Слухи о запуске третьего «Трона» циркулируют с начала этого месяца. Сейчас Production Weekly сообщает, что Disney отправляет съёмочную группу в Ванкувер на период с октября 2015 года по февраль следующего. Пока относиться к этой информации стоит критично. Студия официально ничего не подтвердила и вообще не говорит о триквеле.

    По слухам, из актёрского ансамбля «Трона: Наследия» в новый проект переберётся только Гаррет Хедланд. Режиссёр «Наследия» Джозеф Косински остаётся у руля. Предыдущий фильм заработал в прокате $400,06 млн при бюджете в $170 млн, разочаровав руководителей студии, ожидавших большей финансовой отдачи.

    КОММЕНТАРИИ 6
    главное, чтобы Daft Punk были) их саунд создал половину атмосферы предыдущего фильма
    И мотоциклы пусть оставят )
    Согласен на 100%. Музыка Дафт Панк была просто умопомрачительной и завораживающей. Из всего фильма я только музыку и запомнил. Дизней надо непременно найти хорошего сценариста и оставить музыку. Тогда проект сможет собрать гораздо больше, чем предыдущий.
    И Оливию Уайлд в придачу )
    Потенциал у франшизы достаточно высок. Будучи поклонником этой вселенной, я посмотрел мультсериал "Трон: Восстание". Так вот, если некоторые его эпизоды просто перенести в живое кино кадр в кадр он обставит Наследие на голову по многим параметрам. Так что да, я буду держать кулачки за них)
    всё не доберусь до сериала. Советуете, да?

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.