НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Восхождение» Кворры

8 апреля 2015, 11:13:48
«Восхождение» Кворры

The Hollywood Reporter подтверждает информацию о скором запуске в производства «Трона 3» и сообщает, что из актёров «Трона: Наследия» в новом фильме появится не только Гаррет Хедланд, но и Оливия Уайлд.

Disney долго подступался к съёмкам третьего фильма франшизы (первый датирован 1982 годом), но неубедительные кассовые сборы «Наследия» ($400,06 млн при бюджете в $170 млн) сказались на продолжительности разработки триквела. Фильм получил название «Трон: Восхождение» (Tron: Ascension).

Хедланд вернётся в образе компьютерного гения Сэма Флинна, а Уайлд снова будет «изоморфным алгоритмом» Кворрой, его верной помощницей в кибервселенной, созданной отцом Флинна.

Фильм снимет Джозеф Косински, режиссёр «Трона: Наследия» и «Обливиона». Работа начнётся этой осенью в Ванкувере.





КОММЕНТАРИИ 8
И это хорошо.
У Оливии нет хороших проектов. Было бы тупо от Трона отказываться.
как посоветовали мне как-то тут на киномании - посмотрите с ней "Собутыльников"
Очень надеюсь, что в этот раз сценарию уделят больше времени.
Случайно прочитал новость на ИМДБ - там первый коммент: "Главное чтобы Daft Punk остались". Прямо как на Киномании первый коммент по новости о запуске триквела! =) А Квору Оливия отыграла на отлично. Так что только за.
И это правильно. Когда я услышал их музыку в фильме, мне стало все равно, что сценарий не проработаный, просто хотелось слушать музыку и наблюдать за спецеффектами. Весь фильм получился как один большой музыкальный видеоклип.
и добавить нечего
This is хорошо))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер