НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Секретные рейтинги

29 апреля 2015, 18:12:35
Секретные рейтинги

Netflix открыл информацию о рейтингах сериалов собственного производства среди подписчиков сервиса. Сведения далеки от исчерпывающих и касаются не всех шоу, но дают представление о популярности «Сорвиголовы» и некоторых других проектов сервиса.

По данным предоставившей информацию компании Luth Research, чемпионом зрительского спроса является «Сорвиголова»: за первые одиннадцать дней после релиза (10 апреля) 10,7% всех американских подписчиков Netflix посмотрели хотя бы одну серию первого сезона. Для сравнение: третий сезон «Карточного домика» за первый месяц на сервисе привлёк внимание 6,5% подписчиков, а комедия «Несгибаемая Кимми Шмидт» за тот же месяц — 7,3%. Показатели криминальной драмы «Родословная» значительно ниже — 2,4%, хотя шоу уже получило заказ на второй сезон.

Общее число американских подписчиков Netflix составляет 40,9 млн.





КОММЕНТАРИИ 10
Так это ж Я !!!!! ))))))
И как ты новость прочитал?
Лучший сериал как обычно с самым низким рейтингом. «Родословная» - бриллиант в линейке сериалов Netflix. Да и не только Netflix. «Родословная» - лучшая премьера сезона, года.
А Бен Мендельсон, по глубине сыгранного им персонажа сопоставим с Брайаном Крэнстоном, подарившем нам Уолтера Уайта и Хайзенберга
Серьёзно? Если так, тогда иду смотреть, надеюсь наши мнения сойдутся.)))
тоже посмотрю пилотку, а там видно будет
заинтригован
Начал смотреть Сорвиголову. Марвелы отожгли. Опять! Вообще не ожидал от них такого. Драка во второй серии, когда ГГ периодически останавливается и переводит дух, -просто разрыв шаблона.
Вообще этом в сериале лучшие драки на телевидении, единственное с чем можно сравнить это "Рейд".

Вообще этом в сериале лучшие драки на телевидении, единственное с чем можно сравнить это "Рейд".


посмотрим) пока что лучшие для меня драки были в сериале Банши)
О да, Банши рулит))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер