НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Верховный главнокомандующий Сёркис

29 мая 2015, 15:17:34
Верховный главнокомандующий Сёркис

Vanity Fair раскрыл тайну персонажа Энди Сёркиса в фильме Дж. Дж. Абрамса «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы». Главный мировой специалист в изображении «motion-capture»-персонажей (Голлум во «Властелинах колец», Цезарь в дилогии «Планета обезьян») предстанет в образе Верховного главнокомандующего Снока.

Полностью исполненный в технологии motion-capture, Снок пополнит галерею «виртуальных» персонажей Энди Сёркиса. Предположительно, он возглавляет «Первый Орден»: формацию, возникшую на руинах Галактической империи из оригинальной трилогии. Журналисты строят догадки, что в новых картинах вселенной «Звёздных войн» персонажу Сёркиса может быть отведена роль нового «Дарта Вейдера». Его голос звучит за кадром первого трейлера «Пробуждения силы», вышедшего в ноябре прошлого года. Известно, что в «Первом Ордене» также состоит героиня Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт в «Игре престолов»). Англичанка играет капитана Фазму.

Впрочем, главным антагонистом — по крайней мере, при нынешнем объёме информации — остаётся Кайло Рен (Адам Драйвер), запомнившийся по трейлеру своим световым мечом.

«Звёздные войны: Пробуждение силы» выходит в прокат 18 декабря 2015 года. Фильм станет началом новой трилогии и плацдармом для трёх спин-оффов.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер