НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Стоп, «Трон»!

    Стоп, «Трон»!

    Студия Disney приняла решение не запускаться с проектом «Трон: Восхождение», третьей частью фантастической франшизы. Говорят, руководство корпорации так и не дало проекту «зелёную улицу», несмотря на убедительную информацию о начале съёмок осенью этого года.

    Ранее сообщалось, что режиссёр «Трона: Наследия» (и «Обливиона») Джозеф Косински вернётся в режиссёрское кресло, а Гарет Хедланд и Оливия Уайлд снова предстанут в образах соответственно компьютерного гения Сэма Флинна и его помощницы в кибервселенной «изоморфного алгоритма» Кворры. Продюсеры пытались уговорить Джареда Лето присоединиться к актёрскому ансамблю, но получили категорический отказ.

    По слухам, для «Восхождения» не придумали достойной истории. Дополнительным фактором, повлиявшим на закрытие проекта, является огромный бюджет постановки. Предыдущий фильм «Трон: Наследие» стоил $170 млн (только производственные затраты) и практически не принёс студии никакой прибыли, собрав в прокате $400 млн.





    КОММЕНТАРИИ 11
    Что-то не везет диснеевцам на хорошие сценарии для кинофантастики... провал за провалом... да и зрелищного экшена жадничают... в тех же мультах сейчас его больше, чем в кино ("Суперсемейка" как пример)
    Проблема в том, что у Трона 2 был хромой, недоработанный сценарий. Картинка и музыка были прекрасными, но все же участь каждого фильма держится в основном на сценарии. Непонятно, почему Дизней не смогли просто найти крутого сценариста и сделать Трон 3 настоящим хитом.
    Вопрос к администрации: Почему здесь всегда пишут "зеленая улица"? Я был уверен, что в Голливуде это называется "зеленый свет".
    Ну не ужели нельзя написать толковый сценарий ведь картинка и музыка на суперуровне а так жаль конечно !
    Ужели можно!
    Но сложно.
    вряд ли Дафт Панк вернутся писать треки для Трона
    Всё правильно: нет хорошей истории - нафиг.
    Искренне жаль. Видимо проект будет отложен до следующей революции спецэффектов в кино =)
    Опять ждать больше 30 лет? Ну не знаю)
    WTF!!! Печаль... Я все надеялся на возвращение Daft Punk...Печаль..
    хоть мультсериал запустите. не плохой сюжет же был(

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.