НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новая Электра

8 июля 2015, 09:48:54
Новая Электра

Новое ценное приобретение сериала «Сорвиголова». Во втором сезоне комикса Netflix появится Электра в исполнении француженки Элоди ЮнгG.I. Joe: Бросок кобры 2», «Девушка с татуировкой дракона»).

Электра впервые появилась в комиксах Marvel в историях о Сорвиголове. Она — наёмный убийца, которая когда-то училась с Мэттом Мёрдоком в университете, а позже пошла на службу к Уилсону Фиску. В сериале Netflix Электра станет загадочной роковой женщиной, которая возвращает Мэтта к секретам его прошлого.

Электра дважды появлялась на большом экране: в фильме 2003 году «Сорвиголова» и его спин-оффе «Электра». Оба раза её играла Дженнифер Гарнер.

В новичках сериала также значится Джон БернталХодячие мертвецы», «Волк с Уолл-стрит»), который сыграет Фрэнка «Карателя» Касла. Участие Джейсона Стэтхэма в образе Меченого остаётся не подтверждённым. Роль главного антагониста сезона номер два, по слухам, уйдёт герою Бернтала.





КОММЕНТАРИИ 7
Смотрел "теорию большого взрыва" - там обсуждали флеша. Решил посмотреть. Посмотрел и решил почитать отзывы. Почитал, многие хаяли "Флеша" в сравнении с "Сорвиголовой". Решил начать смотреть его... За три дня посмотрел весь сезон. Очень не плохо. Второй сезон жду)
мдя.... о вкусах не спорят.
для меня нет вкусов и предпочтений. есть качественный фильм\сериал, хороший или плохой. Иногда выстреливают шикарные (игры, ходячие, во все тяжкие, настоящий детектив и так далее). Единственное не могу себя заставить даже смотреть сериала типа "секс в большом городе" и "отч. домохозяйки"... Ну может с возрастом осилю. )
Гостил у знакомых девушек пару дней. Они за завтраком и ужином смотрели «Секс в большом городе». Мне казалось, что я его видел раньше только между делом, когда по IPTV дожидался Друзей или Части Тела. Вызвал глубокий шок глубокими познаниями материала. XD А вот Отчаянные Домохозяйки как-то совсем не осели в голове, хотя тоже натыкался.
А как Флэш, стоит смотреть? Не вызовет отторжение после Сорвиголовы или Готэма?
Писал много, но обновил страницу) По этому кратко отвечу. Флэш на 3+. Если совсем нечего смотреть, то можно. Очень похож в целом на "Стрелу" и сериалы часто совмещают. Я бы посоветовал "Powers" - пока тоже 1 сезон. (сериал такой, в стиле фильма "Хранители").
Спасибо за наводку.
Электра Начиос - подруга Сорвиголовы !!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер