НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бонд, прощай!

20 июля 2015, 10:34:20
Бонд, прощай!

Сэм Мендес принял решение оставить «бондиану» после работы над фильмом «007: Спектр». Режиссёр рассказал в интервью BBC Radio, что не намерен возвращаться во франшизу, создание которой называет «скорее, не работой, а стилем жизни».

Вероятно, предложение продолжить сотрудничество всё же поступило от продюсеров «бондианы», но Мендес нашёл в себе силы отказать. Сказывается усталость после съёмок «Спектра», фильма, по словам Мендеса, значительно более масштабного и трудоёмкого, чем «Координаты "Скайфолл"». Работа над «Спектром» проходила в разных уголках Земли: в Мехико, Танжере, Риме, Лондоне, в пустыне Сахара и австрийских Альпах. Над картиной работало более тысячи человек.

Мендес поведал, что заглавная песня для фильма уже написана, но отказался открыть её исполнителя, успокоив, что ждать осталось недолго. Мировая премьера 24-го фильма культового киносериала состоится в Лондоне 26 октября. В актёрском ансамбле много новобранцев, дебютирующих в легендарной серии: играющий злодея Кристоф Вальц, Эндрю Скотт (Мориарти в «Шерлоке»), Дейв Батиста, Моника Беллуччи и Леа Сейду.

Предыдущая часть франшизы, снятый Сэмом Мендесом «007: Координаты "Скайфолл"» 2012 года, стала самой кассовой в «бондиане», заработав $1,11 млрд.





КОММЕНТАРИИ 8
Ага, помниться, после Скайфол он также говорил.
Я все жду, когда заглавную тему Фиона Эппл исполнит.
Не-не, Бонд - это франшиза-пчелинная матка, которая высасывае из трутней, все что можно, и выплевывает, принимаясь за следующего. Нолан помнится хорохорился на счет желания поработать над 007, главное чтоб до дела не дошло, а то герою предстоят путешествия не только в пространстве, но и во времени...
и ещё по подсознанию пройдётся))
Бонд с Крейгом - вообще отдельная большая тема для обсуждения, предполагающая многочисленные плевки негодующих в лица восхищенным и наоборот. Лично мне Крейг импонирует в роли 007. А насчет грядущего проекта есть сомнения, ибо "Скайфолл" , хоть и был неплох, все же оказался откровенной попыткой вернуться к классическим канонам бондианы, в пух и прах разбитым в "Казино рояль" - лучшем фильме всей серии.
Рояль - это шедевр...
да, особенно, когда из него лебедь появляется))
Если Где то 1. млрд соберет, он обратно вернется.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер