НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Серый» режиссёр

21 августа 2015, 10:20:46
«Серый» режиссёр

Переживающая самый успешный год в своей истории студия Universal определилась с постановщиком продолжения «Пятидесяти оттенков серого» «На пятьдесят оттенков темнее». Сиквел снимет Джеймс Фоули, один из основных режиссёров сериала «Карточный домик», по этого поставивший «Идеального незнакомца», «Американцев» и «Кто эта девчонка?».

Авторы «Пятидесяти оттенков серого», режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон и сценаристка Келли Марсел, покинули франшизу, не выдержав давления студии и лично Э. Л. Джеймс, написавшей «серую» трилогию. По слухам, писательница предлагала свою кандидатуру на место автора сценария сиквела и триквела, но обеспокоенные отсутствием у неё всякого кинематографического опыта боссы Universal остановились на компромиссном варианте: доверили драматургию мужу писательницы Ниаллу Леонарду, до этого работавшему на британском ТВ.

Сайт Deadline не исключает, что в контракте Фоули будет прописана постановка двух фильмов — «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». По слухам, в шорт-листе претендентов на режиссёрское кресло также значились: Ребекка ТомасУже не дети»), Таня УэкслерБез истерики!») и Марк ПеллингтонДорога на Арлингтон»).

Главные роли Кристиана Грея и Анастейши Стил продолжат играть Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.

Премьера «На пятьдесят оттенков темнее» поставлена на 10 февраля 2017 года. Триквел «Пятьдесят оттенков свободы» выйдет в прокат 9 февраля 2018 года.





КОММЕНТАРИИ 13
Больше треша! Больше!
Не путайте треш со шлаком!
Не путайте шлак с говном.
Господа, вы запутались, не стоит сортировать дерьмо.
Всё. Помыл руки. Спасиб.
Вот оно, истинное лицо Голливуда и его жерновов, способных перемолоть режиссера гениальных Американцев в послушную массу.
пс: Коррупционер и Афера тоже были хороши.
Мусор.
Ну должны же у женщин быть свои фильмы...
Должны. Только не такие.
У женщин всегда был как минимум Вуди Аллен.
Можно еще с легкостью записать и Софию Копполу, и Джули Теймор.
У женщин всегда будут Завтрак у Тиффани, Дьявол носит Прада и Красотка...
Завтрак у Тиффани - нет. Ужасная адаптация с плоскими персонажами. Оригинал Капоте - это как Энни Холл, только лучше. Экранизация - обычный ромком.
..а также любые другие режиссеры. Никогда не понимала разделения кино на мужское/женское

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер