НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джон Уик возвращается

24 сентября 2015, 12:03:46
Джон Уик возвращается

Съёмки «Джона Уика 2» стартуют этой осенью. Кинокомпания Thunder Road Pictures выпустила пресс-релиз, из которого стало известно, что все ключевые фигуры первого фильма, режиссёры Стахелски и Лейтч, сценарист Колстад и актёр Ривз, примут участие в работе над сиквелом.

В первом фильме герой Киану Ривза, уставший, разочаровавшийся в жизни киллер мстит русским мафиози за смерть его собаки. Вышедший в октябре 2014 года фильм принёс прибыль ($78,74 млн плюс $37 млн на домашнем видео при бюджете в $20 млн) и получил культовый статус.

Карьера бывших каскадёров и режиссёров-дебютантов Чэда Стахелски и Дэвида Лейтча пошла в гору. Говорили, что следующим после «Джона Уика» их проектом будет либо экранизация комикса «Ковбой ниндзя викинг» с Крисом Прэттом в главной роли, либо шпионский триллер (тоже по комиксу) с Шарлиз Терон «Самый холодный город».





КОММЕНТАРИИ 27
Надеюсь, режиссеры будут держать заданную планку.
Может хотели сказать, что поднимутся выше уровня плинтуса ?...
пересмотрю пожалуй сегодня
Двумя руками за!
Всеми оторванными руками в первой части -Да!
Кстати, Balrog, Эверест нужно смотреть в Аймаксе, на домашнем не прокатит.
Ну если найду IMAX 2D, тогда да. 3D смотреть не буду.
Не найдете, тот случай когда из-за принципа пропустите Впечатление.... ну дело Ваше, спросили, я ответил.
Да, уже сам убедился, что не найду.
Когда я смотрю 3D я отвлекаюсь на этот самый эффект и перестаю ощущать саму картинку, и происходящее. Т.е. я выгружаюсь, а не погружаюсь. Иными словами для Впечатления мне нужно 2D.
Я оценил вашу заботу и тут нет никаких принципов и вкусов. Это разница восприятий, не более.
А там чего, руки отрывают?! О_о
(я еще не смотрела)
Там ставят четкие замечательные хэдшоты на протяжении всего фильма! И это просто потрясающе! =)
Блин, у нас IMAX только в самом конце года появится...
Добро пожаловать в Барнаул)
Не смогли ребята подняться. Я надеялся, что они что нибудь ценное снимут сразу после Уика, но видимо никто с ними работать не захотел. Вот теперь приходится свою корову доить до конца. Очевидно, что Джон Уик 2 будет таким же провалом как и продолжение Матрицы. Ребята просто прямиком попадают в яму (бездонную) второсортных фильмов.
Матрица провал? поясните, где именно ?
Там нет ни Безрукова, ни Михалкова.
Только первая Матрица считается классикой. Два последующих фильма не имеют статуса классики, так как были сделаны только для сшибания денег с аудитории, которым понравилась первая Матрица.
Плюсанул, ибо насчет "Матрицы" полностью согласен. "Матрица" - полноценный, грамотно законченный шедевр (в своем роде), не нуждающийся ни в каких продолжениях. Следующие две части - коммерция в чистом виде.
По ходу Киану идет дорогой, проторенной Нисоном. Нишу нащупывает.
Походу Киану идет дорогой, протореной Киану. Ниша давно нащупана...
В том-то и дело, что последние фильмы перед "Джон Уик" в этом не убеждали. В том, что знает, куда податься. В кино, я имею в виду.
Режиссеры обещали, что экшн в сиквеле будет восхитительным, да и не сомневаюсь. А вот над драматургией на этот раз пора поработать уже все-таки. А так, разумеется, ждем с нетерпением !
Kinolife, при всем уважении, не драмотургию, в лице убиенной псины ждем, но олдскульный бойчек...
DiRoD, само собой, но над сценарием можно немного поработать, немного усложнить все-таки) Не хотелось бы исключительно прямолинейный экшн уж прям, но в целом по канонам олдскула, да.
Как-то слишко рано ему статус культового присвоили. Возвращение к истокам боевикостроения - это да, не поспоришь. Но вот для культовости пока рановато.
Ковбой ниндзя викинг, хм, звучит интересно )
Киану в этом фильме разочаровал. Даже не ожидал, что кино будут таким примитивным. Как оно стало культовым, вообще непонятно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер