НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Прямая и явная угроза

30 сентября 2015, 10:40:37
Прямая и явная угроза

Amazon прибрал к рукам проект сериала «Джек Райан» (Jack Ryan) по мотивам романов Тома Клэнси. Новое шоу будет делаться силами Майкла Бэя и сценаристов и продюсеров «Остаться в живых» Карлтона Кьюса и Грэма Роланда.

Информации о сюжете нового сериала нет, но сайт Deadline, ссылаясь на инсайдеров, заявляет, что зрителя ожидает не экранизация романов Клэнси, а современное переосмысление материала.

Джек Райан — бывший морской пехотинец, военный историк, работающий аналитиком в ЦРУ, и главный герой пяти голливудских фильмов. Первым исполнителем роли Райана был Алек Болдуин в «Охоте за "Красным октябрём"». Ему на смену пришёл Харрисон Форд, отыгравший Райана в «Играх патриотов» и «Прямой и явной угрозе». В «Цене страха» Джеком был Бен Аффлек, а в самой свежей части франшизы «Джек Райан: Теория хаоса» его играет Крис Пайн.

Проект вызвал небывалый ажиотаж среди американских телесетей. За право получить его сражались Fox, NBC, A&E и Netflix, но продюсеры «Джека Райана» предпочли Amazon, где проект, скорее всего, ожидает прямой заказ на сезон без съёмок пилота.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер