НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дверь в лето

22 октября 2015, 09:57:11
Дверь в лето

Студия Paramount отложила премьеру «Бен-Гура» Тимура Бекмамбетова на полгода. Масштабный исторический эпос должен был выйти 26 февраля 2016 года, но попадёт на экраны 12 августа.

В новой киноадаптации знаменитой книги Лью Уоллеса сценарист Кит Р. КларкПуть домой») сделал упор на события, предшествовавшие тем, что легли в основу легендарного фильма 1959 года. Снятый Уильямом Уайлером колосс заработал одиннадцать «Оскаров». Сценарий Кларка дорабатывал «оскароносец» Джон Ридли12 лет рабства»).

Джек Хьюстон играет молодого богатого купца Иуду Бен-Гура. В роли его давнего друга Мессалы, ставшего римским трибуном и предавшего семью Бен-Гура, — Тоби Кеббелл. В фильме также сыграли Морган Фриман, Родриго Санторо и Айелет Зурер (сериал «Сорвиголова»).

Включение работы Бекмамбетова в список летних релизов студии свидетельствует о том, что на Paramount верят в кассовый потенциал проекта (и удовлетворены качеством проделанной работы). В последние годы Paramount успешно действует именно в августовском прокате, добившись солидных результатов с проектами «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Черепашки-ниндзя».





КОММЕНТАРИИ 2
Скрестим пальцы за Бекмамбетова, опыт успешный он уже имеет, и эта новость внушает надежду.
Переиграли, чтобы перед "Оскаром" другие фильмы показать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер