НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сделано в Китае

    Сделано в Китае

    Брайан Де Пальма снимет экшн-триллер «Отбой» (Lights Out) на деньги китайской кинокомпании Huace Pictures. На роль слепой протагонистки планируется привлечь актрису из высшей лиги звёзд китайского кинематографа.

    Девушка оказывается в центре заговора по разоблачению сверхсекретной программы, направленной на уничтожение людей. Слепота главной героини не мешает ей действовать самым героическим образом с помощью обострённых других органов чувств.

    Последняя на сегодня режиссёрская работа Брайана Де Пальма «Страсть», римейк французского психологического триллера «Преступная любовь», вышла в 2012 году. Премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале. В прокате «Страсть» оглушительно провалилась, заработав менее двух миллионов долларов при 25-миллионном бюджете.

    В этом году Де Пальма получил почётный приз Венецианского кинофестиваля за вклад в кинематограф. Там же состоялась премьера документального фильма о нём, который сняли Ноа Баумбах и Джейк Пэлтроу.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Слепая ярость? Даешь Рутгера Хауэра в качестве слепого мастера для главной героини!
    Пэн Лиюань очень нравится сериал Сорвиголова, но муж запретил снимать точную копию...
    А вообще Де Пальма космополит, конечно. Страсть не вызвала чувство восторга, как хотелосьбы, но некоторую долю киноманского удовлетворения удалось получить. Не могу сейчас сказать что жду, ближек к выходу...
    Данный фильм воспринимал как некое отступление от основных дел режиссера. Таким образом, "Страсть" по вкусу пришлась - эдакий привет Хичкоку, так сказать) В общем сносно.
    Более чем. Мне особенно МакАдамс приглянулась, хотя до недавнего времен особо не располагал к ней.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.