НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Она — мумия

25 ноября 2015, 13:15:05
Она — мумия

Сайт Variety рапортует о предложении, которое сделали продюсеры «киновселенной монстров» Тому Крузу. Актёра зовут на главную роль в первый фильм готовящейся франшизы — римейк/перезагрузку «Мумии». Конкуренты из Deadline опровергают информацию, но в любом случае в связи с неоднозначной новостью всплыли новые детали проекта.

Круза, предположительно, зовут на роль бывшего морпеха, которому судьба уготовила встречу с титульным монстром фильма. Мумия в картине, опять же предположительно, должна быть женским персонажем. Действия будут разворачиваться в наши дни.

Ставит фильм Алекс Куртцман, прославленный голливудский сценарист-блокбастермейкер, по сценарию Джона СпэйтсаПрометей», «Доктор Стрэндж»). Премьера фильма намечена на 24 марта 2017 года.

Главными действующими лицами франшизы станут герои классической серии фильмов ужасов Universal, которые были сняты в 1930-1950-х годах: Дракула, Франкенштейн, Мумия, Человек-невидимка, Создание из Чёрной лагуны.

Среди потенциальных продолжений «киновселенной монстров»: перезагрузка «Ван Хелсинга», римейк «Создания из чёрной лагуны» со Скарлетт Йоханссон в главной роли и «Невеста Франкенштейна» с Анджелиной Джоли.

Сайт Deadline настаивает, что никакой сделки между Крузом и Universal пока нет (что не отменяет факта переговоров), и ссылается на рабочий график Круза. Актёр сейчас работает над сиквелом «Джека Ричера», а потом вернётся во франшизу «Миссия невыполнима» — для съёмок шестого фильма.

Variety не видит в такой расстановке никаких проблем. Съёмки в «Джеке Ричере 2» должны закончиться до конца года. «Миссия невыполнима 6» запускается не раньше августа 2016-го. В свободное окно Круз собирался уместить научно-фантастический проект «Луна-парк», но постановщик фильма Даг Лайман переключился на комикс «Гамбит». На Variety полагают, что Universal знает о паузе в рабочем графике и рассчитывает получить Круза как раз на первую половину следующего года.





КОММЕНТАРИИ 15
Закидывают новостями, малая доля из них окажется правдой. Не верю что Круз на такое подпишется.
Почему нет?
Почему нет?? ой, все!
Вы не поставили смайлик в конце вопроса, из чего делаю вывод что спрашиваете всерьёз. С той же серьёзностью отвечаю - Потому что!
Судя по вашему воинственному настрою, вы вряд ли поймете, что я не умею, во-первых, ставить смайлики, а, во-вторых, выражать иронию так очевидно, чтобы ее поняли без смайликов. Видимо, многого хочу...
Мне кажется писали без иронии свой вопрос, а сейчас пытаетесь выдать всё иначе. Не стоит принижать способности других лукавством, лучше научитесь признавать очевидное)
Готова признать самое очевидное: при чем, мне это даже не кажется, трактовать чужие намерения и интонации у вас не получается... Я не настолько серьезно отношусь к написанному здесь, чтобы менять свое мнение, если оно кому-то не понравилось. Кстати, мне, как раз, очень нравится DiRob, именно поэтому я задала этот вопрос и именно ему. Хотелось диалога, что ли... А тут такое началось! Жуть! Даже до психологии дошло. О как! Чувствую, следующий комментарий будет с упоминаниями Фрейда, Вертгеймера, Уотсона.
Вот кстати тоже подумал что без юмора вопрос. О чём говорить-то, у Круза сейчас уникальный актёрский статус, он вне всяческих вселенных, кроме единственной, созданной собой же MI. По моему это и без разъяснений понятно, видимо многого хочу...)
Круз и мумия?! ха-ха-ха! Позвонили бы Брюсу )
Круз в роли мумии похлеще бы смотрелся (сохраняется не хуже). А лучше бы он держался от этой авантюры подальше. Нам нужен Джек Ричер-2, Грань будущего-2, Топ Ган-2 и конечно более невыполнимая миссия )
Нам нужен Лес Гроссман.)
Круз прям нарасхват
Это шутка будет вечной.
Круз в последние годы снимается в одной развлекаловке без претензий; поэтому не удивлюсь если он согласится. Вот если бы предложили гоняющемуся за оскаром Ди Каприо, то можно было бы поиронизировать.
Зато развлекаловка у него качественная в отличие от трешевых и всех уже доставших комиксов

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер