НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Месть Брюса

7 марта 2016, 10:20:19
Месть Брюса

У римейка «Жажды смерти», популярного боевика с Чарльзом Бронсоном в роли архитектора-мстителя и грозы хулиганов, сменился режиссёр. Проект, где в главной роли заявлен Брюс Уиллис, покидает мексиканец Херардо Наранхо. Его пост занимают постановщики «Очень плохих парней», израильтяне Аарон Кешалес и Навот Папушадо.

Это не первая потеря римейка, организованного студиями Paramount и MGM. До Наранхо режиссёром и сценаристом, с которого началась разработка проекта, числился Джо КарнаханКозырные тузы», «Схватка»). Более поздние версии сценария написали Дэн ГилройСтрингер») и Грэм Йост (сериал «Правосудие»).

Как заявляет сайт Deadline финальная редакция драматургии максимально приближена к худлит-первоисточнику — роману Брайана Гарфилда об архитекторе, мстящим уличным хулиганам за смерть и изнасилование его жены и дочери.

Чарльз Бронсон сыграл в пяти частях франшизы. Его наследником мог стать Сильвестр Сталлоне, заявивший в 2006 году, что снимет и сыграет главную роль в римейке. Годом позже вышел триллер Джеймса Вана «Смертельный приговор» — экранизация романа Гарфилда с Кевином Бейконом в главной роли.

Съёмки новой «Жажды смерти» стартуют летом.





КОММЕНТАРИИ 8
Опять - двадцать пять. Еще один никому ненужный ремейк культового фильма. Я конечно понимаю, что юные зрители никогда не узнают об этом фильме без ремейка, но все равно, переснимать фильмы Чарльза Бронсона - это кощунство для любого киномана.
Для Уиллиса это может быть не самый худший вариант, хотя в сравнении с Бронсоном он много теряет.
А в оригинале среди прочих фриков и грабителей можно увидеть Вашингтона и Голдблюма.
Согласен, если ремейк получится добротным (в чем я сомневаюсь), то у Уиллиса появится шанс наконец то вернутся в большое кино. Кстати, совсем забыл про Вашингтона и Голдблюма.
вернуться в большое кино? Усугубить хреновое положение, сделать еще один или несколько шагов вниз можно с такой дерьмо темой. Да еще и в ситуации, которая сложилась у Уиллиса из-за участия в дурацких третьесортных фильмах, в которых нет ничего кроме насилия.
Не спешите хоронить Брюса, источник более чем достойный.
Сообщение для администрации. У вас на сайте сегодня появился глюк, все страницы продолжают все время перезагружаться, даже когда страница полностью загружена. У меня Chrome на Windows Vista.
Ну да, именно такой роли Брюсу в карьере и не хватало)
До сих пор помню эту серию фильмов по видеосалонам , Бронсону и впечатления от фильма. Ну не надо... Хотя по отношению к нынешнему Брюсу этот призыв не сработает, к сожалению(

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер