НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дж. Дж. Абрамс готовит научно-фантастический триллер

30 марта 2016, 08:06:11
Дж. Дж. Абрамс готовит научно-фантастический триллер

Дэвид Ойелоуо и Гугу Мбата-Роу исполнят главные роли в новом продюсерском проекте Дж. Дж. Абрамса — научно-фантастическом триллере «Частица Бога» (God Particle), сообщает Variety. Режиссером выступит Джулиус Она, которого голливудские мейджоры заметили после триллера «Девушка в беде».

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем. Экипаж космического корабля переживает жуткое путешествие, которое превращается в отчаянную борьбу за выживание. В ходе экспедиции астронавты кардинально пересматривают свои взгляды на такую категорию, как «реальность».

Производством фильма должна была заняться кинокомпания Insurge Pictures, принадлежащая Paramount. После закрытия Insurge в прошлом году судьба проекта оказалась под угрозой. Студия Paramount возродила проект, доверив его постановку компании Абрамса Bad Robot.

По слухам, «Частица Бога» может оказаться частью франшизы «Кловерфилд». Недавно Дж. Дж. Абрамс заявлял, что располагает множеством историй, которые будут объединены в киносериал в духе «Сумеречной зоны».

Фильм выйдет в прокат 27 февраля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Я уж надеялся, что это замаскированный "Период полураспада", пока не увидел исполнителя главной мужской роли, а затем не прочитал синопсис. Кстати, Гугу Мбата-Роу очень даже подходит на роль Алекс Вэнс. Может, продолжит сотрудничать с Абрамсом и останется найти мистера Фримана.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер