НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Крэнстон и Харт сыграют в римейке французского суперхита «1+1»

    Крэнстон и Харт сыграют в римейке французского суперхита «1+1»

    Брайан Крэнстон и Кевин Харт исполнят главные роли в римейке французского суперхита 2011 года «1+1», сообщает о начавшихся переговорах со звёздами сайт Deadline. Постановщиком назначен Саймон КертисЖенщина в золотом», «7 дней и ночей с Мэрилин»), добавляют источники Variety.

    По сюжету, богатый парализованный аристократ Филипп (Франсуа Клюзе) нанимает помощником-сиделкой любителя женщин и марихуаны Дрисса (Омар Си), лентяя и грубияна с криминальными повадками, пришедшего не за работой, а за письмом, которое поможет ему получить пособие по безработице. Мужчины проходят через сложную стадию притирки и становятся друзьями.

    Французский оригинал заработал $426,59 млн, став самым кассовым в истории национального проката, и побил рекорд сборов для неанглоязычных фильмов в прокате мировом.

    Права на римейк приобрела The Weinstein Company. Первыми кандидатами на главные роли были Колин Ферт и Крис Такер. Писать сценарий доверили Полу ФейгуДевичник в Вегасе», «Шпион»). Он же должен был занять кресло режиссера. Позже появилась информация, что братья Вайнштейн остановили свой выбор на Томе ШедьякеБрюс Всемогущий»).

    Съёмки римейка начнутся летом.





    КОММЕНТАРИИ 7
    Актеры не плохие, но боюсь, им не передать магию французского кино.
    Чего выдумывают!Можно снять спин-офф про Туко и Тио Саламанков))).
    Зачем!!!! Как вспомню голливудские ремейки французских фильмов - тошнит. Вспомнить хотя бы прошлогодний "13 район"
    Что за бараны делают римейки когда очень свеж оригинал ?
    Я думаю, им не дают покоя лавры тщеславия и алчность, т.к. французский фильм "побил рекорд сборов". Скорее всего этот ремейк интерпретируют под своего зрителя, с элементами пошлости и "голых сцен". Но поживем-увидим, для меня "1+1" останется французским.
    в том-то и беда, что собрали они только зрительскую симпатию, а кассу - как бы не очень. поэтому и делают ремейк для американской публики
    если насчёт Кренстона в роли Филиппа никаких опасений нет, то "адаптированный" Дрисс уже сейчас выглядит сомнительно.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.