НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Съемки третьего «Бегущего в лабиринте» под угрозой?

2 мая 2016, 12:07:25
Съемки третьего «Бегущего в лабиринте» под угрозой?

18 марта Дилан О’Брайэн получил травму на съёмочной площадке третьего фильма франшизы «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Свежий пресс-релиз 20th Century Fox сообщает, что на реабилитацию потребуется больше времени, чем планировалось первоначально. Съемочную группу триквела пришлось отправить по домам до полного восстановления актера.

Инцидент произошел в Ванкувере, где снимается триквел «Бегущего в лабиринте». Актер упал с крыши движущегося транспортного средства и был сбит другой машиной, получив сотрясение, перелом лицевой кости и рваные раны. Продюсеры полагали, что на реабилитацию уйдет порядка двух недель и съемочная группа вернется к работе 9 мая.

Текущее состояние О’Брайэна пока не позволяет ему вернутся на съемочную площадку. Пресс-секретарь актера Дженнифер Аллен заявила, что «травмы очень серьезные и на полное восстановление потребуется больше времени».

Первые два фильма франшизы, «Бегущий в лабиринте» и «Испытание огнём», заработали в мировом прокате $660,64 млн. «Лекарство от смерти» должно завершить фантастическую трилогию Джеймса Дэшнера. Студия поставила премьеру фильма на 17 февраля 2017 года, но в свете последних новостей, похоже, что создатели «Лекарства от смерти» не успеют уложиться в срок и кинотеатральный релиз будет отложен.





КОММЕНТАРИИ 6
Блин, Как жалко то. Первые две части мне понравились. Скорейшего выздоровления Дилану. Джеки Чан мелкий.)))
Каааааакоооеее горе
Ну какие же продеюсеры в Голливуде наивные. Они наверное насмотрелись своих же боевиков, где персонажи даже от пулевых ран сразу в себя приходят и бегают дальше. Наверное докторам долго им пришлось обьяснять, что в реальном мире даже царапина заживает долго, а уж тем более перелом костей лица.
На месте актёра, я бы тоже продлил сроки лечения, лишь бы подольше не возвращаться в эту подростковую (пи-пи-пи)...
Актер упал с крыши движущегося транспортного средства и был сбит другой машиной, получив сотрясение, перелом лицевой кости и рваные раны. И на восстановление всего этого уйдёт 2 недели? Бред сивой кобылы.
Пока поклонники О'Брайена переживают за его здоровье, а продюсеры фильма волнуются из-за срыва съемочного процесса, идущий на поправку Дилан, глядя на обломившуюся ему по страховке кругленькую сумму, философски размышляет: все, что Бог ни делает - к лучшему.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер