НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Колин Ферт зайдет на борт «Курска»

    Колин Ферт зайдет на борт «Курска»

    Колин Ферт в одном шаге от подписания контракта на участие в остросюжетной драме «Курск», сообщают источники сайта Deadline. Речь пойдет о затонувшей в 2000 году печально известной подводной лодке российского ВМФ. Фильм ставит швед Томас Винтерберг под продюсерским контролем Люка Бессона.

    В основе сценария Роберта Родата лежит захватывающий нон-фикшн Роберта Мура «Время умирать», который называют документальным триллером. «Курск», как известно, затонул при выполнении учебного задания в Баренцевом море. Погиб весь экипаж подлодки — 118 человек. В картине расскажут не только об аварии, случившейся 12 августа 2000 года, но и о спасательной операции, предпринятой международной командой.

    Вместе с Фертом в «Курске» сыграет Маттиас Скунартс, первым подписанный в актерский ансамбль фильма Томаса Винтерберга.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Зачем?
    Что зачем? Интересный для экранизации сюжет! Что знать и помнить о трагедии, которая уже забывается. Как минимум, знать.

    Что зачем? Интересный для экранизации сюжет! Что знать и помнить о трагедии, которая уже забывается. Как минимум, знать.


    Ок, наши военные уже все знают, в отличие от простых людей, и им и напоминание о том, что с ними будет в плохом случае или может быть, не надо. Это американская тема. Потому что они на этом деньги делают и.... У нас есть песня КАПИТАН КОЛЕСНИКОВ Юрий Шевчука. И нет желания спорить с правящим режимом, который не смог спасти целую лодку с учений. Мы терпеливые. Нас имеют верхи, низы и американцы, судя по новостям - но мы терпеливые и всему верим. Но я больше чем уверена, что последнее, что нам в этой ситуации надо, это в слезливо-голливудском формате показывать смерть наших парней. Не верю, что кто-то может думать, что этот фильм можно будет просто без содроганий смотреть, с семьей или девушкой, например (если его пустят в наши кинотеатры) Просто еще раз. Не будьте наивным. Сейчас везде политика.
    Я вот посмотрю как обычный блокбастер - фильм-катастрофу, ни к чему кино на себя "примерять", иногда и можно отойти от этого и просто насладиться фильмом!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.