НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Джеймс Франко устроит «Пьяные фейерверки»

    Джеймс Франко устроит «Пьяные фейерверки»

    Джеймс Франко, отыгравший главную партию в «11.22.63», намерен добавить в свою фильмографию еще одну экранизацию Стивена Кинга. Актер исполнит главную роль в экранизации рассказа «Пьяные фейерверки» из прошлогоднего сборника «Лавка дурных снов», сообщает сайт Deadline.

    Рассказ Кинга повествует о двух семействах, янки-пролетариев МакКозландов и ушедшего на покой босса мафии Серрано, которые каждый год на 4 июля стараются устроить праздничный фейерверк лучше, чем у соседа. Алдену МакКозланду (Франко) надоело, что «макаронники» всегда одерживают верх — следующий День Независимости должен изменить расстановку сил.

    Первоисточник адаптировал Мэтт Рэгер, постоянный коллаборатор Франко, написавший для него «Шум и ярость», «Когда я умирала» и «И проиграли бой». Джеймс сейчас размышляет о постановке картины, но, возможно, ограничится только актерскими и продюсерскими функциями.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Сборник отличный. Сам же рассказ средний, какой-то посредственный. В нем нет ничего такого чего следовало бы экранизировать. Идет тупо линейное повествование и предсказуемость финала просто очевидна. Что касается роли Джеймса, так Я только ЗА. В 11.22.63 отлично сыграл, а для такого рассказа как Пьяные фейерверки ему и переживать не о чем! Так как фанат Кинга, жду выхода ''Мобильника'' с С.Л. Джексоном , ''Темную Башню'' , новую экранизацию '' Оно'', ну и конечно '' Возрождение'' с тем же С.Л. Джексоном.
    Я тоже не понимаю, зачем это экранизировать.
    Такую "Темную Башню" я точно не жду, как фанат Кинга.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.