НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Netflix выпустит новых «Затерянных в космосе»

30 июня 2016, 09:10:15
Netflix выпустит новых «Затерянных в космосе»

Netflix увеличил свою сериальную линейку еще на один проект — научно-фантастическую многосерийку « Затерянные в космосе» по мотивам культового шоу из шестидесятых (и его провального римейка 1998 года).

Оригинал повествовал о попытке землян колонизировать далекий космос. На планету в созвездии Центавра отправлена семейная экспедиция Робинсонов — папа, мама и трое детей. Путешествие должно продлиться пять с половиной лет, но злодей доктор Захари Смит вносит коррективы в бортовой компьютер. и космолет Робинсонов теряется в космическом пространстве.

Сериал продержался в эфире три сезона, с 1965 по 1968 гг., и со временем стал полновесным поп-культурным феноменом с преданной фан-базой и многочисленными разноформатными ответвлениями вроде комиксов, мультсериала, новеллизации и киноримейка Стивена Хопкинса.

Сценарий новых «Затерянных в космосе» написали авторы « Дракулы», « Богов Египта» и « Последнего охотника на ведьм» Мэтт Сазама и Берк Шарплесс. Шоураннером первого 10-серийного сезона назначен Зак Эстрин, занимавшийся « Побегом из тюрьмы» и « Рекой». Нил Маршалл пообещал поставить несколько эпизодов.

В 2003 году Джон Ву снял для телеподразделения Warner Bros. пилот потенциального одноименного телесериала, но ни один из каналов не приютил проект. За той инкарнацией франшизы стоял продюсер Кевин Бернс — главная движущая сила нового сериала. Netflix выпустит «Затерянных в космосе» в 2018 году.





КОММЕНТАРИИ 2
>Сценарий новых «Затерянных в космосе» написали авторы « Дракулы», « Богов Египта» и « Последнего охотника на ведьм» Мэтт Сазама и Берк Шарплесс.
Ахаха. Спасибо, нет.
с языка сняли)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер