НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Братья Руссо переформатируют культовых «Воинов» в сериал

6 июля 2016, 11:11:06
Братья Руссо переформатируют культовых «Воинов» в сериал

Новые фавориты киновселенной Marvel братья Энтони и Джо Руссо отвлекутся от разборок супергероев, чтобы поучаствовать в создании сериала «Воины» (The Warriors) по мотивам культового боевика Уолтера Хилла, сообщают источники сайта Deadline.

В оригинале 1979 года одноименная банда выбирается из Бронкса на родной Кони-Айленд после того, как ее членов обвинили в убийстве «авторитета». Тот собрал сходку, чтобы объединить всю нью-йоркскую оргпреступность, но был застрелен посреди своего пламенного спича. «Воины» прокладывают путь домой, отбиваясь от атак враждебных банд.

Адаптацией первоисточника, фильма Хилла и легшего в его основу романа Сола Юрика, займется Фрэнк Болдуин, автор грядущей «Крестной матери» с Кэтрин Зита-Джонс в главной роли. Братья Руссо обязуются срежиссировать пилот и спродюсировать сериал. Показывать многосерийку будет сервис Hulu.

В середине нулевых Тони Скотт заявлял о намерениях сделать римейк. Режиссер хотел осовременить сюжет, перенеся действие в Нью-Йорк наших дней. После смерти Скотта знамя проекта подхватил Марк Невелдайн, но так и не сдвинул римейк с места.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер