НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чиветел Эджиофор сыграет апостола Петра

14 июля 2016, 09:06:18
Чиветел Эджиофор сыграет апостола Петра

Чиветел Эджиофор принял предложение сыграть апостола Петра в «Марии Магдалине» англичанина Гарта Дэвиса (сериал «Вершина озера»), рапортует сайт Deadline. До него в актерскую команду драмы-жизнеописания христианской святой были зачислены Руни Мара (на титульную роль) и Хоакин Феникс, который сыграет Иисуса Христа.

Рыбак Петр был одним из любимых учеников Иисуса Христа и входил в число его двенадцати апостолов. После ареста Христа Петр трижды от него отрекся, как и предсказывал его учитель на Тайной Вечере.

За драматургию отвечают Хелен Эдмундсон и Филиппа Гослетт. Об их новой работе говорят, как о « подлинном, гуманистическом портрете одной из самых загадочных и неверно трактуемых духовных фигур в истории».

Съёмки пройдут этим летом. Премьера — в следующем году. Проект ведет кинокомпания See-Saw Films, снявшая «Король говорит!», «Макбета», «Стыд» и «Строго на запад».





КОММЕНТАРИИ 5
Ух как зашкаливает терпимость в последнее время, ну ок, в таком случае Мартина Лютера Кинга надо играть МакКонахи или Лео.
А вообще бред конечно, новость сама по себе полнейший бред.
Новость заинтересовала. Судя по подбору актеров и теме, это будут интеллектуальные игры для образованного среднего класса. Всегда интересовала фигура Петра, предавшего Христа, и в отличие от Иуды, здравствовавшего и далее. Папа, кстати, считается воплощением Апостола Петра.
"Приключения ТомаСойера" тоже неплохо было бы переснять с афроамериканскими актерами, где единственным белым будет тот, что у Марка Твена был беглым рабом негром Джимом. Ну а индейца сыграет... индеец! ...Этому миру конечно нужны перемены, но не такие же радикальные ;))
Можно делать фильмы про множество реальных проблем в мире, но Голливуд предпочитает тратить время на еще одну никому не нужную трактовку еврейских мифов и легенд. Мир не справедливый - у быдла всегда полно денег, в то время как у талантливых гениев не хватает денег даже на свои нужды.
Задолбали уже со своими расовыми переосмыслениями...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер