НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Джастин Лин поиграет в Hot Wheels

    Джастин Лин поиграет в Hot Wheels

    Джастин Лин перенесет на большой экран «игрушечную» франшизу Hot Wheels. Режиссер имеет большой опыт создания высокооктановых гоночных экшнов, приобретенный им в киносерии «Форсаж», где он поставил четыре фильма.

    Бренд американской компании Mattel рвется на большой экран уже более десяти лет. Разработка полного метра ведется с 2003 года. Тогда проектом занималась студия Sony, рекрутировавшая в режиссерское кресло МакДжи. Позже права на экранизацию перешли к Warner Bros. Ставку сделали на опытного каскадера Саймона Крэйна, режиссера второй съемочной группы в таких картинах, как «Война миров Z», «Грань будущего» и «Джейсон Борн».

    Над сценарием успели поработать Пол АттанасиоДонни Браско», «Цена страха») и авторы «Железного человека» Арт Маркум и Мэтт Холоуэй. Последние два года информация о проекте иссякла.

    Следующим шагом после подписание Лина станут поиски сценариста, который придумает для игрушечных машинок новую достойную историю. Так как проект находится в самом начале пути, Hot Wheels точно не будет следующей картиной Джастина Лина, отчитавшегося в этом году блокбастером «Стартрек: Бесконечность».

    В 2018 году бренд Hot Wheels отпразднует 50-летний юбилей.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.