НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Шерлок» закончится в четвертом сезоне?

    «Шерлок» закончится в четвертом сезоне?

    Бенедикт Камбербэтч заявил в интервью британскому GQ, что следующий сезон «Шерлока», четвертый по счету, может оказаться для сериала последним.

    Слово главной звезде «Шерлока»: «Возможно, это конец эры. Скажу прямо, это очень похоже на финал. Мы пришли туда, откуда будет трудно вернуться в ближайшее время. Но в нашем сериале мы никогда не говорим „никогда“. Я хотел вернуться, я вообще люблю возвращаться и никогда не оставлю эту мысль, но у всех нас есть свои планы на будущее, да и то, что мы сделали в новых сериях, кажется мне завершением истории. Думаю, нам следует взять перерыв и посмотреть, что будет. Хотя мысль, что я больше никогда не сыграют Шерлока, меня откровенно раздражает».

    Съемки четвертого сезона «Шерлока» — самого мрачного и безысходного, по словам авторов сериала — подошли к концу. Премьера новых эпизодов состоится 1 января 2017 году. Уже известны названия и предположительные сюжетные коллизии двух из трех заявленных серий. Создатели сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс ранее заявляли, что не хотят останавливаться на четвертом сезоне. Потому слова Камбербэтча можно принять за блеф, который лишь подогреет интерес к новым сериям. К тому же, по слухам, у актера контракт минимум еще на один сезон.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.