НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Третий сезон «Американской истории преступлений» расскажет об убийстве Джанни Версаче

    Третий сезон «Американской истории преступлений» расскажет об убийстве Джанни Версаче

    Третий сезон «Американской истории преступлений» будет посвящен убийству легендарного модельера Джанни Версаче. Канал FX продлил сериал-антологию Райана Мерфи на третий сезон, не дожидаясь выпуска сезона номер два, посвященного последствиям урагана Катрина.

    Третий сезон получил название «Версаче/Кьюненен: Американская история преступлений» (Versace/Cunanan:American Crime Story). В свойственной сериалу скрупулезной манере авторы реконструируют события июля 1997 года, когда в своем особняке в Майами-Бич был застрелен Джанни Версаче. Убийцей оказался Эндрю Кьюненен, зарабатывавший гомосексуальной проституцией и торговлей наркотиками. За короткий промежуток времени с апреля по июль 1997 года он убил пять человек. Мотивы этих преступлений так и не были установлены. Кьюненен застрелился в номере отеля через восемь дней после убийства Версаче, когда его окружила полиция.

    Сценарий будет основан на книге Морин Орт «Пошлые милости» (Vulgar Favors). Драматургией займется писатель и сценарист Том Роб СмитНомер 44», «Лондонский шпион»).

    Премьера 10-серийного третьего сезона заявлена на 2018 год.

    Как удалось выяснить сайту Deadline, руководство FX не планировало форсировать события и так рано оформлять контракты на третий сезон, но после прочтения первых драфтов сценария Смита дало добро на запуск сезона. Также стало известно, что продюсеры уже приступили к поискам актрисы на роль сестры модельера Донателлы Версаче. Планируется рекрутировать кого-то из суперзвезд высшего голливудского эшелона.

    Второй отрезок сериала, получившего название «Катрина», выйдет в начале следующего года. В нем будет рассказано о событиях 2005 года в Новом Орлеане после разрушившего город и унесшего жизни 1836 человек стихийного бедствия.

    «Американская история преступлений» стартовала в феврале этого года с главы «Народ против О. Дж. Симпсона» об одном из самых скандальных судебных процессов в американской истории. Номинированное в минисериальной категории, шоу удостоилось девяти премий «Эмми».





    КОММЕНТАРИИ 4
    Первый сезон понравился. Но не очень верю в успех третьего сезона с таким сценаристом, да и темой в целом. С другой стороны, если официальная версия про педика-убийцу всего лишь повод показать и другие, как говорят, наиболее логичные и истинные мотивы, то почему бы и нет. Хотя сценарист, повторюсь, не привлекает совсем.
    Там не только убийца - педик, там по ходу сюжета практически все - друзья, знакомые и малознакомые, включая самого Версаче - педики или им сочувствующие. Похоже а телевидении намечается не обычный сезон из жизни лиц нетрадиционной ориентации - а самый настоящий праздник толернатности, какого до этого еще не видели. Нужно было брать режиссерами братьев-сестер Вачовски - но тогда наград, всяких там Эмми и Глобусов - остальным просто бы не досталось;)
    Скажу так, братья Вачовски снимали лучше. Ну а если по делу, то не сильно интересовался данной темой, не знаю насколько из этого всего может получится привлекательный детектив. Как всегда боюсь, что тягомотина получится. И дождемся второго сезона для начала.
    Американская история преступлений такая американская...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.