НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На Warner Bros. собрали для «Шерлока Холмса 3» целую «сценарную комнату»

28 октября 2016, 13:50:22
На Warner Bros. собрали для «Шерлока Холмса 3» целую «сценарную комнату»

Warner Bros. набирает команду сценаристов для работы над «Шерлоком Холмсом 3», новой частью викторианской блокбастер-серии с Робертом Дауни мл и Джудом Лоу. По сообщению Variety, над сценарием будут работать: Николь ПерлманСтражи Галактики»), Женева Робинсон-Дворет (новая «Лара Крофт»), Гари ВиттаИзгой-Один. Звёздные Войны: Истории»), Джастин Мэйлен (новые «Спасатели Малибу») и Киран ФитцджеральдСноуден»).

Продюсеры из Warner Bros. решили апробировать редкую стратегию, несвойственную для изготовления дорогостоящих кинокартин, но привычную при написании сериалов. Обычно над полными метрами авторы трудятся поочередно, доводя до ума более ранние чужие драфты. Нечто подобное не так давно применили Paramount и Hasbro. Но тогда студийные боссы наняли отряд сценаристов для создания разветвленной киновселенной «Трансформеров»; после общего мозгового штурма проекты раздали участникам «сценарной комнаты» и те уже реализовывают совместные наработки в одиночку.

О сюжетном векторе «Шерлока Холмса 3» на сегодня ничего неизвестно. Есть надежда, что коллективный труд родит самую изобретательную историю во всей франшизе. Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу продолжат играть Шерлока Холмса и Джона Ватсона, а Гай Ричи сохранит за собой режиссерский пост.

Продюсер франшизы Джоэл Силвер обещал запуститься этой осенью, чтобы успеть задействовать Роберта Дауни мл., пока тот не переключился на новых «Мстителей». К работе в Marvel актер должен вернуться в феврале следующего года. Впрочем, велика вероятность, что съемки «Шерлока Холмса 3» пройдут уже после того, как Роберт в очередной раз сыграет Тони Старка.

Суммарные кассовые сборы первых двух фильмов франшизы составляют $1,070 млрд.





КОММЕНТАРИИ 8
Вот и славно.
О, да!

а Гай Ричи сохранит за собой режиссерский пост


Ключевые слова.
О,да! ))
Аминь, а на роль антагониста, можно было бы позвать Мартона Чокаша. По фактуре хорошо вписался бы.
Надеюсь героя Харриса не до конца убили во второй части))))
Впрочем, я вроде где-то читал, что и Ирен Адлер хотели воскресить.
Ну вот так должен выглядеть состав сценаристов !Аж 5 человек и ВОЗМОЖНО будет не хуже чем предыдущие работы! Ждем! Хорошая новость!
Отличная новость!Давно ждал! Теперь буду ждать результата!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер