НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Федор Бондарчук создаст «Мифы о Москве»

    Федор Бондарчук создаст «Мифы о Москве»

    В столице на территории спорткомплекса Лужники начались съемки комедии абсурда «Мифы о Москве», производством которой занимаются кинокомпании Hype Film («Ученик», «Холодный фронт») и Art Pictures Studio («Духless», «Сталинград»).

    Сюжет нового проекта представляет собой некий сплав гомеровской «Одиссеи» и светской хроники первопрестольной. Главный герой — Грек — решает повторить славный поход древнегреческого путешественника, но, видно, звезды не сложились — и он каким-то чудом оказывается в российской столице. Здесь его засасывает пестрая богемная жизнь с ее интригами, пороками и удовольствиями.

    Главная роль досталась молодому актеру греческого происхождения Яннису ПападопулосуПеред полуночью»). Отечественный бомонд предстоит сыграть Максиму Суханову, Сергею Безрукову, Паулине Андреевой, Милошу Биковичу, Виктории Исаковой, Ксении Раппопорт, Ивану Урганту, Игорю и Вадиму Верникам и Федор Бондарчуку, который также выступает в качестве одного из продюсеров проекта.

    Постановщиком фильма назначен дебютант Александр Молочников, известный московским театралам по своим актерским и режиссерским работам в МХТ им. Чехова. В качестве оператора выступает Леван КапанадзеДама пик», «Испытание»).

    Съемки фильма продлятся до середины декабря, а в прокат картину планируют выпустить осенью следующего года.






     





    КОММЕНТАРИИ 2
    Ох, Федор Сергеич, не бережете вы себя. Всё снимаете, снимаетесь, продюсируете. Хоть бы паузу сделали, отдохнули бы от трудов праведных (годок-другой-третий)... а то уже подзадолбали своей "творческой" активностью.
    Ну не мог он проити мимо гламурной истории, никак. Очень уж тоскует по 90-00 годам, когда клипы снимал и не замахивался (плетью комплекса сын своего отца) на Кино.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.