НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Перезагрузка «Смертельной битвы» получила режиссера

    Перезагрузка «Смертельной битвы» получила режиссера

    Культовая игровая франшиза Mortal Kombat возвращается на большой экран. Перезагрузка киносерии доверена австралийскому режиссеру рекламных роликов Саймону МакКуоиду, для которого фильм станет первой работой в большом кино.

    МакКуоид пришел в проект после неожиданного ухода Кевина Танчароэна. Танчароэн снял в 2010 году короткометражку «Смертельная битва: Возрождение». По горячим следам он создал «Смертельная битва: Наследие», который стал одним из самых популярных веб-сериалов в истории, собрав на YouTube миллионы просмотров. Успех проекта заставил боссов New Line Cinema вручить ему контракт на постановку полного метра. Но, промучившись с идеей три года, Танчароэн покинул проект.

    За разработку перезагрузки отвечает Джеймс Ван, поставленный продюсером новой «Смертельной битвы». В сценаристах значатся создатель сериала «Жан-Клод ванн Джонсон» Дейв Каллахэм и Грег Руссо.





    КОММЕНТАРИИ 12
    Франшиза уже 100 раз возвращалась в виде таких новостей :D По мне так сериальный формат более подходящий для Мортельника) P.S. Интересно ! будут переводить "Геет овер хиррр" :D
    А НУ ПОДЬ СЮДЫ!!!!11
    Была единственная отличная экранизация игры, но нет, надо и это доброе имя опорочить. Просто надо понимать что кино для подростков в девяностых снимали по совершенно иным принципам и иными средствами. Невозможно графикой заменить те трюки, а она будет, мультипликационный фильм Дэдпул тому подтверждение.
    Так старая экранизация хоть и любимый фильм детства, но тем не менее это не тот MK, которым он должен быть. И достойной экранизации нет до сих пор. Кстати, лучше бы Джеймс Ван сам и снял его.
    Главное в Дэдпуле - черный юмор... и плевать на графику ! А вот в МК над визуальным рядом придется попотеть... да и сценарием на один лист А4 не обойтись уже, ибо нужно превзойти сюжет игры МК:КЕ, иначе будет оглушительный провал...
    Ну, юмора там совсем немного, тем более чёрного, с учётом что наплевали на графику, общие впечатления отрицательные.
    Насчёт МК, о том и говорю, не сумеют.
    В режиссерское кресло определенно нужно кого-то из Гонконга.
    Так точно.Или же Эванса и его постановщиков трюков из "Рейда".
    Ико Ювэйс в роли Лю Канга))
    Надеюсь мы еще раз увидим мутный взгляд Криса Касамассы. После 50 ногами махать уже не так просто, но на крупных планах другого скорпиона представить будет трудно. Лично я теплых чувств к первому фильму никогда не испытывал. Слишком мало жестокости для заявленного названия, а ведь жесть кровавых добиваний именно то за что все полюбили эту игру (кнопки в пыль стирались от баталий Mortal Kombat II). Очень жаль что сериал конца 90-х так и остался без продолжения. Насколько же крутой там был Шао-Кан. До сих пор помню серию про Крию:
    -Мы атакованы. Что бы будем делать?
    -Что делать? Готовиться к ВОЙНЕ!
    Мортал Комбат - это, конечно, культ. Но думаю фильм-файтинг не взлетит.
    Извините, за то, что не в тему о вселенной MK, но раз здесь говорят о перезагрузках - может быть кто-то знает, что с проектом HELLRAISER и будет ли он реализован? Несколько лет назад в интернете появился потрясающий трейлер Hellraiser Origins, но как я понимаю, дальше этого трейлера дело не дошло.....

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.