НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кирилл Серебренников снимет фильм про Виктора Цоя

    Кирилл Серебренников снимет фильм про Виктора Цоя

    Продюсер Илья СтюартХолодный фронт», «Ученик») анонсировал начало работы над фильмом-биографией лидера группы «Кино» Виктора Цоя. За постановку картины возьмется известный театральный и кинорежиссер Кирилл Серебренников, за камеру встанет Владислав Опельянц12»).

    По словам Стюарта, в центре сценария, авторами которого являются публицист Михаил Идов и его супруга Лили, окажутся наименее известные эпизоды из жизни культового музыканта. Сюжет затронет период конца 70-х- начало 80-х годов, когда Виктор Цой только начинал свое становление в советском роке.

    Названия у проекта пока отсутствует так же, как и информация о том, кто сыграет главную роль. Однако съемки картины начнутся в Санкт-Петербурге уже летом 2017 года, а выход в прокат запланирован на осень 2018-го.





    КОММЕНТАРИИ 6
    Помнится Серебренников наровил снять фильм о Чайковском с "малоизвестными фактами биографии культового композитора ". Проект завернули. Этот судя по всему в качестве состоятельности. Ну-ну.
    Подозреваю "малоизвестные факты из биографии Чайковского" были про конюха. Вполне фестивальное кино.
    За Цоя чёта страшно.
    , как я поняла, это новость для заграницы.
    люблю фильмы Серебренникова. Люблю Цоя. Может получится сильный политический манифест в условия неонесвободы.
    На прошлой неделе в фейсбуке читал пост этого Идова, в котором он делился впечатлениями от просмотра бондарчуковского Притяжения. Если коротко, фильм Федора этот публицист назвал "офигенным". В связи с этим хотелось бы узнать у Серебренникова: он точно уверен, что Идов именно тот автор, которой сможет выдать качественную драматургию для столь важной картины?
    П.С

    Названия у проекта пока отсутствует так же, как и информация о том, кто сыграет главную роль.


    Господи, только б не Сережа, только б не Сережа! Пусть и дальше про березы поет, но на алюминиевые огурцы даже и не думает рот разевать.
    Как тут уже написал мистер pipkin, за Цоя действительно страшно... Не хочется паниковать раньше времени, просто, как-то сама собой накатывает, Всё-таки, Цой- Легенда, именно с большой буквы, для многих Кумир, Идол, очень страшно за такие имена, очень... Простите, волнуюсь очень, сказал, как смог...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.