НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    В приквелах «Чужого» может появиться омоложенная копия Сигурни Уивер

    В приквелах «Чужого» может появиться омоложенная копия Сигурни Уивер

    Как сообщает журнал Empire, создатель франшизы «Чужой» Ридли Скотт не исключает, что в будущих приквелах киносерии может появиться омоложенная версия Сигурни Уивер. Актриса играла Эллен Рипли в четырех фильмах, и фанаты ждут ее возвращения с 1997 года. Сам Скотт вернулся в созданную им вселенную в 2012-м, сняв приквел «Прометей». Через месяц в прокат выходит его новая картина «Чужой: Завет», и 79-летний постановщик собирается и дальше развивать мифологию «Чужого» — в разработке находятся как минимум еще два фильма, которые должны соединить события «Завета» с оригиналом 1979 года. Известно, что уже существует десятистраничный синопсис, который написал автор «Завета» Джон Логан.

    Долгое время студия 20th Century Fox собиралась реализовать проект Нила Бломкампа «Чужой 5», однако, с возвращением Скотта кино отложили на неопределенный срок. Режиссер «Района №9» собирался достойно закончить историю Рипли, проигнорировав события третьей и четвертой картин.
    «Завет» расскажет о команде одноименного космического корабля, которая отправляется колонизировать далекую планету в неизведанной части галактики. Однако вместо рая их ждет темное и опасное место. Приквел, в котором сыграли Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Джеймс Франко, Нуми Рапас и Билли Крудап, выходит в российский прокат 18 мая.





    КОММЕНТАРИИ 18
    Где то 10 лет назад я бы возбудился от таких новостей, но, после уродского Пометей я просто буду апатично ожидать рецензий на всю эту халтуру, так как не доверяю больше новому Голливуду в XXI веке.
    Сверхчеловек не любит фантастику!?
    Прометей шикарный фантастический фильм) Это не блокбастер в чистом виде.
    Ждать чью то рецензию? Чье то мнение, трактовку и оценку? Правильнее один раз посмотреть и оценить как есть, по факту.
    Я надеюсь Михаил Моркин больше любит кино, а не пустые словестные экзерсисы. С почином вас, пишите честно.
    Кино люблю, альтруистом и студентом не являюсь. Спасибо!
    Как-то идея с омолаживанием не вдохновляет.
    Хуже было бы если бы в трико запехнули и по стенам заставили лазать!!!
    А мне наоборот кажется будет здорово. Было очень волнующе видеть, к примеру, Кэрри Фишер в конце Изгоя.
    И че к чему она там будет в этих приквелах? то есть в первой части Чужого, она уже была в курсе, что это такое?
    Ох уж этот Ридли)Ну затейник Старичек )))
    Доводит все до точки кипения) Еще только 10 страниц есть ,как впихнуть Рипли в сценарий ,а уже такие потуги накакать на кино-чего тужитесь то? Дедуля делает со своим творением что хочет ,Чужой его детище и пусть он хоть яйца пришьет Ксеноморфу все равно будет круто! Прометей -это переходной этап был ,который снимался херову тучу времени и в итоге получилось середина на половине,а вот Чужой Завет-это уже другая история! Те есть если Бломкамп собирался игнарировать вообще Чужой 3 и 4 -это воспринималось как о ничтяк продолжения Кэмироновской войнушки,то омоложение Сигурни это херово? Да все Дед сделает правильно не хуже ,чем Чужой 3 и 4 точно будет !!! А для меня этого будет вполне достаточно!
    Роман, Вы про другую историю не торопитесь пока. Выйдет, посмотрим, другая она или те же грабли.
    Это мое мнение -я не куда не тороплюсь ,я фанат Чужого и уж кому кому ,а если мне не понравится то будет просто РАЗГРОМ! Пока что мне все нравится!
    http://www.alien-covenant.com
    Заходите почаще лучше вот сюда тут такие кадры показывают вкусные! Посмотрите там как раз журнал Еmpire c картинками и так столько интересного!!!
    Да и кстати там сразу написано СПОЙЛЕРЫ ,так что если вы ранимые по поводу того что узнаете новые вкусности НЕ СМОТРИТЕ!
    Во Зырьте http://prometheus-movie.blogspot.ru/2017/04/empire.june.html
    Ну красота же!!!
    Да таки информативно

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.