НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Хищные птицы» с Марго Робби обзавелись датой премьеры

Автор: Kinomania.ru
25 сентября 2018, 19:49:00
«Хищные птицы» с Марго Робби обзавелись датой премьеры

Студия Warner Bros. определилась с датой премьеры «Хищных птиц» — кино с антигероиней Харли Квинн (Марго Робби) и целой группой супергероинь вселенной DC стартует в американском прокате 7 февраля 2020 года. Помимо подружки Джокера, в истории задействованы Черная Канарейка, Охотница, Рене Монтойя и Кассандра Кейн — все они объединят усилия в борьбе против босса криминального мира Готэма (вероятнее всего, речь идет о Черной Маске).

Поставит кино Кэти ЯньМертвые свиньи»), а сценарием занимается Кристина ХодсонБамблби»). В настоящий момент идет кастинг: на роль Черной Канарейки претендуют Гугу Мбата-РоуДжарни Смоллетт и Жанель Моне; Охотницу могут изобразить Мэри Элизабет УинстедМаргарет Куэлли и Кристин Милиоти; в полицейскую Рене Монтойю имеют шанс перевоплотиться Жустина Мачадо и Роберта Колиндрес. На роль юной Кассандры Кейн студия ищет 12-летнюю актрису азиатского происхождения.

Тем временем первый драфт сценария еще одного проекта WB и DC с героиней Марго Робби, «Харли Квинн против Джокера», уже готов. На днях Глен Фикарра и Джон Река сообщили, что передали студии сценарий, который сами они характеризуют как микс «Плохого Санты» и сериала «Это мы» (над обоими проектами режиссеры и драматурги работали ранее). Тандем своей работой доволен. История начинается с того, что Харли Квинн похищает популярного в Америке телепсихолога доктора Фила, чтобы с его помощью справиться с проблемами в отношениях с Джокером (Джаред Лето).

«Уорнеры» планируют выпустить «Харли Квинн против Джокера» после второй части «Отряда самоубийц». Никакой определенности с датами премьер пока нет.

Харли Квинн в исполнении Марго Робби впервые появилась на экране в антигеройском кроссовере «Отряд самоубийц», выпущенном в 2016 году и собрал в мировом прокате $747 миллионов при бюджете $175 млн. После выхода фильма у Робби сразу возникли идеи, как использовать яркую антигероиню в других проектах.





КОММЕНТАРИИ 4
Будет говно, уже ясно. На роль черной канарейки, берут черную актрису, видно поняли буквально название героя. Ну и бетгерл азиаточка -ясно, понятно.
СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НАСТУПАЮТ.
"Сильные женские героини" и "женские" перезагрузки франшиз множатся не по дням, а по часам. Вот только PR-шумихи и статей в прессе вокруг этого гораздо больше, чем настоящего успеха- кассового и тем более художественного. Новые "Охотники за приведениями" провалились в прокате. И это не мировой заговор мужского шовинизма: фильм просто-напросто не смешной, а кости на которых пляшут ремейки, уже у всех стоят в горле. Вторая "Белоснежка и охотник" без Белоснежки, где на одного охотника приходится целих три могучих героини, похожа на фэшн-шоу с мельтешением эффектов и без сказочной атмосферы. " Чудо-женщина" собрала хорошую кассу и понравилась кинокритикам. Но это обыкновенный бесхитростный супергеройский фильм, в центре которого- красотка в старом добром бронелифчике. Что такого нового, важного,нестандартного и самобытного эта "Женщина" сказала? Чем это отличается от посыла всех на свете супергеройских фильмов(кроме"Логана"): "АХ,КАК ОНА БЬЕТ НОГОЙ!" Победа мирового феминизма? Окститесь, Зена, Рыжая Соня, и Шина-королева джунглей уже били в кость, да еще как! За последние годы лучшим фильмом на тему женской эмансипации остается "Безумный Макс:Дорога Ярости". Возможно потому что режиссер снял кино не про "сильных женщин" а про безумные автогонки. Так что-ДА. Хорошего кино и сериалов будет мало. Поэтому иногда будут появляться фильмы и сериалы с самыми разными персонажами-разного пола, расы, ориентации, возраста и размера одежды- которые не всегда нам захочется смотреть.

...О, наслажденье скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры.

("12 стульев") Вчера решил,что не буду писать про данный фильм до трейлера-УВЫ-ПИШУ)))
Какого ХЕРА всех белых персонажей меняют на мулатов-азиатов?
Снимите фильм о Брюсе Ли с Деревянко,а биоэпопею о Стиве Уандере с Бородатым Нагиевым!
Ужасно ПРОСТО УЖАСНО-я так ждал Харли Куинн-такую АКТЕРИЩУ удалось заманить на роль "Клоунши" и вот тебе на,режиссер "Мертвых свиней" с черной-канарейкой! Фильмы про сильных женщин были всегда в Голливуде,просто сейчас почему-то сделали акцент на этом, были и "Солдат Джейн" провалившийся по всем статьям,но любим многим,была и "малышка на миллион" ,ну или например Куарона "Гравитация" о сильной женщине,массу примеров -ну самый мой любимый фильм " Чужой" с Рипли-дело в том,что снимать начали массово все подряд не вкладывая в фильм слово ИСКУССТВО ,а вкладывая слово БАБЛО!
И условная "ТАЛЛИ" гораздо лучше смотрится идиотской "8 подруг Оушена" или условных "9 негритят" ! Данный продукт АЗИАТКА-потому что Китай финансирует или на его зрителя ,а мулатку-потому что "ФЛАГ" и "ЧЕРНЫЙ" обязательно в кадре! Плохая новость ,чувствую Марго Робби не долго будет в роли Харли!(((
Ну вообщем уже выбрали Черную Канарейку (белую блондинку)сыграет афро-американка чистой воды Джарни Смоллетт,а Охотницу -Мэри Элизабет Уинстед-УРА ЗА НЕЕ!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер