НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Педро Паскаль станет «Мандалорцем» в новом сериале по «Звездным войнам»
Автор: Kinomania.ru
14 ноября 2018, 17:24:00
Педро Паскаль станет «Мандалорцем» в новом сериале по «Звездным войнам»

Недавно стало известно, что грядущий стриминговый сервис Disney+ готовит сразу несколько сериальных спиноффов по вселенной «Звездных войн». Одним из них станет «Мандалорец», на главную роль в котором официально утвердили Педро ПаскаляНарко», «Kingsman: Золотое кольцо»). Шоураннером выступит Джон Фавро, некогда именно он снял первый фильм в киновселенной Marvel «Железный человек», и теперь ему поручено запустить перспективный телепроект по любимой всеми фантастической франшизе.

Действие «Мандалорца» будет развиваться после событий «Возвращения джедая». Главный герой – наемник с внешностью, напоминающей Боба Фетта, путешествует по галактике и ищет неприятности. Отдельные эпизоды поручено снять Тайке Вайтити, Дэйву Филони, актрисе Брайс Даллас Ховард и Деборе Чоу. Дата релиза пока не называется.

В последний раз Паскаля можно было увидеть в боевике «Великий уравнитель 2» с Дензелом Вашингтоном. Сейчас актер активно снимается в сиквеле «Чудо-женщина: 1984» с Галь Гадот. Второй сериал по «Звездным войнам», о котором известно лишь, что он расскажет предысторию «Изгоя-один», возглавит Диего Луна, тоже, как и Паскаль, игравший в сериале «Нарко».

Читайте также:

Кассиан Андор из «Изгоя-Один» станет героем сериала во вселенной «Звездных войн»

Джон Фавро напишет и спродюсирует сериал во вселенной «Звездных войн»





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер