НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Звезда сериала «Озарк» сыграет жертву Харви Вайнштейна

    Звезда сериала «Озарк» сыграет жертву Харви Вайнштейна

    Документалистка Китти Грин, прославившаяся лентами «Кастинг Джонбенет» и «Украина – не бордель», готовит художественный фильм об одном дне ассистентки продюсера Харви Вайнштейна. Главная роль в остросоциальном проекте досталась Джулии Гарнер, известной по сериалам «Озарк» и «Маньяк». Проект пока не имеет названия, съемки начнутся в Нью-Йорке в следующем году.

    Лента будет основана на документальном расследовании, проведенном лично Китти Грин. Больше года она занималась делом Вайнштейна, опрашивала очевидцев и многочисленных его жертв. По словам продюсера Скотта Макколея, одной из задач картины станет полное погружение зрителя в шкуру главной героини, которая испытывает на себе сексуальное давление и домогательства. Сюжет будет посвящен жестокой корпоративной системе, которая целиком основана на унижении сотрудников, в частности женщин. Лента заставит взглянуть на бесчеловечные поступки Вайнштейна изнутри.

    Проект Китти Грин не единственный, посвященный скандальному продюсеру, который находится в данный момент в разработке. Сразу две документальные ленты «Вайнштейн» и «The Reckoning: Hollywood`s Worst Kept Secret» снимаются на разных студиях. Также Брэд Питт готовит сериал о преступлениях Вайнштейна, основанный на статьях в журнале New York Times. Режиссер Брайан де Пальма недавно заявлял, что собирается снимать триллер о сексуальных домогательствах, частично на материале дела продюсера.

    Читать также:

    Брайан Де Пальма напишет хоррор о Харви Вайнштейн

    Звезда сериала «Нарко» сыграет в новом фильме Брайана Де Пальмы

    Скандал вокруг Харви Вайнштейна ляжет в основу фильма





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.