НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Netflix приобрел права на сериал «Троцкий» с Константином Хабенским в главной роли
Автор: Kinomania.ru
17 декабря 2018, 17:59:00
Netflix приобрел права на сериал «Троцкий» с Константином Хабенским в главной роли

«Netflix приобрел права на показ многосерийного фильма "Троцкий". Сериал с Константином Хабенским в главной роли уже доступен на платформе», – сообщает пресс-служба продюсерской компании «Среда», которая занимается дистрибуцией прав на сериал.

Напомним, сериал был выпущен в эфир «Первого канала» чуть менее года назад – 6 ноября 2017 года, что было приурочено к 100-летию ВОСР. Согласно рейтингам, «Троцкий» стал самым популярным сериалом российского телевидения за период с 6 по 12 ноября 2017 года. Впоследствии он получил три премии ТЭФИ, а также множество других.

Фильм рассказывает о различных вехах в судьбе легендарного революционера посредством встреч Троцкого с канадским журналистом Фрэнком Джексоном в 1940-м году, во время которых первый и рассказывает о различных судьбоносных событиях своей биографии. Помимо Константина Хабенского, который исполняет заглавную роль, в картине снимались Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Максим Матвеев, Михаил ПореченковСергей Гармаш и другие. Режиссерами картины выступили Александр Котт и Константин Статский. Мировая премьера «Троцкого» состоялась в рамках международного телерынка MIPCOM в Каннах.

В 2018-м сериал уже был куплен датским и мексиканским телевидением. Теперь права на него купил и крупнейший американский онлайн-кинотеатр Netflix, который насчитывает порядка 120 млн. подписчиков.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер