НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над еще четырьмя несовершеннолетними мальчиками
Автор: Kinomania.ru
23 января 2019, 20:30:00
Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над еще четырьмя несовершеннолетними мальчиками

Неприятности преследуют Брайана Сингера. Опозоренный режиссер был обвинен в сексуальном насилии еще четырьмя мужчинами, которые в новом репортаже-расследовании в Atlantic заявили, что стали его жертвами, когда были несовершеннолетними.

Репортаж основывается на исчерпывающем 12-месячном расследовании с участием нескольких журналистов и более 50 источников, в том числе вышеупомянутых четырех мужчин, которые прежде никогда не рассказывали о своем опыте общения с Сингером.

Один из четырех мужчин - Виктор Вальдовинос, который в возрасте 13 лет участвовал в массовке в фильме Сингера «Способный ученик» 1998 года. Он вспоминает, как Сингер загнал его в раздевалку, где «схватил мои гениталии и начал мастурбировать», - рассказывает он The Atlantic.

Остальные трое мужчин предпочли в репортаже не раскрывать свои настоящие имена. Двое мужчин, которых называют Эриком и Энди, рассказывают, что занимались сексом с Сингером в возрасте 17 и 15 лет соответственно, и говорят, что Сингер знал, что они несовершеннолетние. А другой, который назвался Беном, говорит, что он занимался оральным сексом с Сингером, когда ему «было 17 или 18 лет».

«На проступающем портрете Сингера мы видим беспокойного человека, который окружил себя уязвимыми мальчиками-подростками, - говорится в репортаже, - многие из них отчуждены от своих семей. Исходя из их рассказов, можно предположить, что Сингер действовал не один; ему помогали друзья и соратники, которые приводили ему молодых мальчиков».

The Atlantic уточняет, что в круг этих соратников был обусловлен связями и инвестициями Сингера в компанию Digital Entertainment Network (DEN), основанную в 1998 году с упором на производство развлечений для геев-подростков. 

Один из обвинителей Сингера - вышеупомянутый Энди - утверждает, что генеральный директор DEN Марк Коллинз-Ректор подготовил его для встречи в головном офисе компании, находившимся в особняке города Энсино, затем он познакомился с Сингером на вечеринке, и они занимались сексом наверху.

В 2000 году Коллинз-Ректор покинул страну после предъявления обвинения федеральным большим жюри. Со временем он был экстрадирован в Штаты, где в конечном итоге признал себя виновным по девяти обвинениям в перевозке несовершеннолетнего через государственную границу с целью секса. После скандала DEN объявил о банкротстве; имя Сингера не упоминалось ни разу ни в одном из судебных процессов или расследований.

Расследование в Atlantic вышло менее чем через сутки после того, как «Богемская рапсодия» была номинирована на несколько наград Киноакадемии, включая Лучший фильм. В декабре 2017 года Сингер был уволен с производства студией 20th Century Fox, всего за три дня до аналогичных обвинений в неправомерных действиях, сделанных Сезаром Санчес-Гусманом. Несмотря на увольнение, Сингер остается единственным режиссером фильма согласно профсоюзному законодательству.

Адвокат Сингера, Эндрю Бреттлер, отрицает какие-либо новые обвинения в Atlantic и оспаривает различные детали сообщений обвинителей. Сам Сингер превентивно оспорил любые репортажи еще в октябре через Instagram, написав:

Я уже давно знаю, что обо мне может выйти негативная статья. Они связывались с моими друзьями, коллегами и людьми, которых я даже не знаю. В сегодняшней обстановке, когда карьере людей вредят простые обвинения, то, что [эти репортеры] пытаются сделать, является безрассудным пренебрежением правдой, делая вымышленные и безответственные предположения.

Как сообщалось ранее, Сингер по-прежнему планирует сделать римейк «Рыжей Сони» для студии Millenium Films. Он также выразил заинтересованность в работе с актером Кевином Спейси, который также борется с бесконечными обвинениями.

P.S.: Сингер выступил с заявлением, назвав статью Atlantic «гомофобной клеветой, время выхода [которой] было изначально рассчитано так, чтобы воспользоваться» успехом «Богемской рапсодии». Кроме того, Сингер предположил, что журнал Esquire первоначально намеревался опубликовать историю, но «тщательно проверив факты и учитывая отсутствие надежных источников, Esquire решил не публиковать эту журналистскую вендетту».

Читать дальше:

Брайан Сингер поблагодарил за «Золотой глобус» фильму «Богемская рапсодия». Его имя на церемонии не упоминалось

«Богемскую рапсодию» вместо Брайана Сингера закончит Декстер Флетчер

Брайан Сингер уволен с байопика о Фредди Меркьюри





КОММЕНТАРИИ 1
Ну и какое это отношение имеет к КИНО-пускай местная полиция разбирается желтый это взброс или очередной пиар ход,зачем читать про чьи то там грязные портки ! Как будто написать больше нечего,кроме как о оральном сексе ,а тему с Морганом Фриманом замяли ? После Оскара Черной пантеры начнут расследования? Что вы это "чушь" на сайт то ЛЮБИМЫЙ вставляете? Мне плевать девочка у Шарлиз Терон или мальчик-органы опеки пусть разбираются,мне все равно с кем там и когда Кевин Спейси -полиция на это есть,меня интересуют новости О КИНО ,ПРО КИНО,а не криминальные сводки о несложившимся факте .
А у нас вчера в Саратове Агузарова родила "марсианчика" -НУ И ЧТО?
Не о чем писать что ли,где авторские мнения,где разбор интерактивный кинолент от рецензентов,чтоб знать их в лицо ,где фильмы разных стран от Индии до Бангладеша? Неужели новость о оральном сексе Сингера так важна и Бокс Офис США пик сайта КИНОМАНИЯ!?
Воспринимайте критику не как упрек, а как порыв улучшить сайт ,нам безумно не хватает новостей а любимом сайте! Вы конечно можете удалить этот пост,как собственно вы и поступаете с рецензиями ,но не я ,так другой будет писать вам тоже самое-трейлеры плохо закачиваются,рецензии стали похожи на огрызки и спрятаны в уголке сайта,интерактива никакого,хотя разборов фильмов от авторов очень бы здорово было послушать,а не только почитать,наберите в штат креативных ребят и опытных программистов и сайт засияет и народ подтянется...дерзайте !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер