НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Рами Малек рассказал о совместной работе с Брайаном Сингером: «Это было неприятно»

Автор: Илья Миллер
4 февраля 2019, 11:02:00
Рами Малек рассказал о совместной работе с Брайаном Сингером: «Это было неприятно»

Среди скандалов вокруг номинаций на премию «Оскар» в этом году нет равных картине «Богемская рапсодия». Несмотря на увольнение студией Fox в декабре 2017 года, Брайан Сингер по-прежнему числится единственным режиссером фильма согласно законам режиссерской гильдии, что бросает тень на его кандидатуру, учитывая последующие обвинения, выдвинутые против создателя фильма.

Один из номинантов, вынужденный бороться с этой тенью – это звезда фильма Рами Малек. В пятницу кандидат на премию в категории за лучшую мужскую роль поговорил с The Hollywood Reporter во время панели, которую они модерировали на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре, где он не только поддержал обвинителей, выступивших против Сингера, но и частично обсудил совместную работу с ним. 

«Мое сердце болит за всех, кому пришлось пережить что-то похожее на то, о чем я слышал, - сказал собравшимся Малек. – Это все ужасно, но замечательно, что сейчас все это происходит, я очень ценю то, через что они прошли и понимаю, насколько это трудно трудно для них. В свете эпохи #MeToo ужасно, что такие вещи в принципе имеют место быть».

Затем он обратился к своему личному опыту. «Я сидел здесь и говорил о том, что каждый заслуживает право голоса, и любой, кто хочет поговорить о том, что случилось с Брайаном, заслуживает быть услышанным, – продолжил Малек. – Моя ситуация с Брайаном была совсем неприятной. И это все, что я могу сказать об этом на данный момент».

После номинации на Оскар в январе Малек поговорил с The Los Angeles Times и признался: «Я честно могу сказать, что не знал ничего про обвинения и прочее, хотите верьте, хотите нет. Никто не знает, что будет дальше ... но я думаю, что каким-то образом мы нашли способ пройти через то, что нам уготовила судьба».

В прошлом месяце еще больше мужчин выступили против Брайана Сингера в разоблачительном материале The Atlantic, в котором подробно описывались многочисленные акты, имевшие место более 20 лет назад. С тех пор Сингер продолжает отрицать обвинения и в настоящее время остается режиссером проекта «Рыжая Соня», что подтвердил продюсер Ави Лернер. Как сообщается, он заработает порядка 40 миллионов долларов на «Богемской рапсодии».

Читать далее:

Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над еще четырьмя несовершеннолетними мальчиками

Брайан Сингер поблагодарил за «Золотой глобус» фильму «Богемская рапсодия». Его имя на церемонии не упоминалось

«Богемскую рапсодию» вместо Брайана Сингера закончит Декстер Флетчер

Брайан Сингер уволен с байопика о Фредди Меркьюри





КОММЕНТАРИИ 5
Какие-то противоречивые высказывания даже в рамках данной статьи... То поддерживает, то обвиняет, то слушал что-то, не знал... В общем санта-барбара )
Друг познается в беде. Конечно, эти двое не друзья, но поливать грязью человека причастного к твоему восхождению к успеху, при этом не предоставив никаких доводов, кроме своего "фя!". Не то чтобы моё мнение имело значение, но Рами малЁк- презренный человек.
Фу! Какая грязная помойная грязь! Мы решили обсудить ,то что 20 лет назад утаивали! Какие они звезды -если вытаскивают все на суд общественности? Есть прокуратура ,полиция-пусть там рассуждают и разбираются,что делать с Сингером! Но вот эти "АКТЕРЕШКИ" склочники,уже в кишках сидят! У каждого рыльце в пушку и каждый пытается на этом заработать себе "плюсик"!
Ущипнули тебя за попку во время съемок иди в полицию! Вообще тема раздувания скандалов жутко,как бы это сказать "надоела"!
По телеку -тест ДНК и кто с кем спаривается, бабушка избила 10 неповинных наркоманов и сядет в тюрьму за это,бедные "звезды" изнасилованные и переизнасилованные насильниками ,как будто обычных людей и не существует !Дома от газа взрываются,автобусы "престарелые" с детьми переворачиваются,льдинами прохожих убивает из за халатности--зато РАМИ МАЛЕК СКАЗАЛ-ДА СР-ТЬ НА НЕГО С КОЛОКОЛЬНИ-КТО ОН ТАКОЙ? АУТИСТ ХАКЕР С РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ?КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К КИНО ? Лучше бы все силы на борьбу с раком подняли,детей возим лечить за бугор-собираем в телеке бабки для "чужих врачей" ,не заводов не производства ,нищета на нищете...про это Малик не говорит ? Один ищет продюсера,чтобы кино снять,второй заботится о том,что "УЩИПНУЛИ 20 лет назад" кого то,а то что кино превратили в пропаганду и рекламу молчат!ТЬФУ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ !
...ЕЩЕ...Вот новость о том ,какой МАЛИК МОЛОДЕЦ -выложена на суд читателя! Ок,ваше право-вы властелины "киномании" ,но почему нету трейлера на сериал ВАЙТИТИ "Реальные упыри" ? Его вообще надо на первую строчку ставить с рассмотрением детальным -ЦЕЛЫЙ СЕРИАЛ ОТ ТАЙКА ВАЙТИТИ по одному из самых комедийных фильмов последних лет наверно 5-10 лет? Это как минимум услада ,после закрытия "Эш против зловещих"! Короче ТРЕЙЛЕР УБОЙНЫЙ-смотрите ,к сожалению,на других ресурсах! (
МАленький Малек в фильме снимался,
Оскар наверно дадут,
К Сингеру он слегка докопался,
Прямо вот здесь и вот тут...
Усики клеены,глазки пучные ,
Смотрит тоскливо в экран...
Фильмы его ,если честно родные,
Смотреть нельзя без 100 грамм...
Фотки Малика пестрят повсеместно,
Застлан инет инстаграм ,
Только писать про него не уместно
Короче парам парам пам)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер