НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Владимир Машков уходит из кино

Автор: Kinomania.ru
15 февраля 2019, 20:25:00
Владимир Машков уходит из кино

В программе Пятого канала «Светская хроника» Владимир Машков сделал сенсационное заявление: он уходит из кино и собирается полностью посвятить себя театру. Актер руководит Театром Олега Табакова (бывшей «Табакеркой»), и в настоящий момент сценическая деятельность является для него приоритетной. В интервью программе Машков прозрачно намекнул, что совмещение службы в театре и работы в кино не представляется возможным:

Кино — это тоже серьезная деятельность, нужно тратить много времени. Его у меня просто физически нет. Поэтому «кина не будет», электричество кончилось.

Впрочем, в этом году мы еще увидим Машкова на экране, причем сразу в двух картинах — криминальной комедии Романа Прыгунова «Миллиард» (в прокате с 18 апреля) и шпионском боевике Карена Оганесяна «Герой» (премьера назначена на 26 сентября).

За свою кинокарьеру, стартовавшую в 1989 году, 55-летний артист успел сыграть полсотни ролей, в том числе и в голливудских фильмах. В прошлом году Машкова можно было увидеть в спортивном блокбастере Антона Мегердичева «Движение вверх», который собрал в российском прокате 2,986 млрд рублей ($53,9 млн) и стал самым кассовым отечественным фильмом в истории. Актер, сыгравший тренера сборной СССР по баскетболу Владимира Кондрашина (в фильме — Владимир Гаранжин), получил за эту работу премию «Золотой орел».

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В прошлом году доля отечественных фильмов в кинопрокате значительно увеличилась. Это говорит о том, что зрительский интерес именно к российскому кино – случившийся факт. В связи с этим Киномания подготовила свой топ-10 наших кинокартин, которые появятся в кинотеатрах в 2019 году.

Карен Оганесян приступил к съемкам приключенческого боевика «Герой».

Предыдущий рекорд, поставленный «Последним богатырем», был побит спустя полтора месяца.

КОММЕНТАРИИ 1
Ну это нормально (с)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер