НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уилл Смит воспитает чемпионок по теннису
Автор: Kinomania.ru
5 марта 2019, 17:10:00
Уилл Смит воспитает чемпионок по теннису

Уилл Смит сыграет главную роль в биографической драме «Король Ричард» (King Richard) о Ричарде Уильямсе – отце чемпионок по теннису Венус и Серены Уильямс. Сценарий сочинил дебютант Зак Бейлин. Продюсерами выступят братья Тим и Тревор Уайт, взявшие до этого под крыло фильмы «Ветреная река» и «Секретное досье». Смит также выступит в качестве продюсера. Режиссер для проекта пока не найден.

Сюжет картины расскажет о непростом характере Ричарда Уильямса, его суровом прошлом и неоднозначных методах воспитания дочерей. В возрасте пяти лет Серена и Венус под руководством строгого отца уже с полной отдачей тренировались, чтобы стать лучшими теннисистками. Уильямс разработал свою методику, которую описал на 78-ми страницах, и упорно занимался с девочками каждый день.

Благодаря тренировкам, обе девочки стали чемпионками мира, одними из лучших в истории большого спорта. Серена до сих пор занимает второе место по количеству побед в турнирах Большого шлема. Ее сестра Венус отстала ненамного, ей покорился Уимблдонский турнир целых пять раз, и это не считая многочисленных наград в самых престижных турнирах и чемпионатах мира по теннису. Кто сыграет чемпионок пока неизвестно.

В данный момент Уилл Смит работает над третьей частью «Плохих парней» вместе с Мартином Лоуренсом. Недавно стало известно, что актер отказался от роли Дэдшота в сиквеле «Отряда самоубийц». В ближайшее время его можно будет увидеть в экстравагантной роли джинна в диснеевском «Алладине» Гая Ричи.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Трейлер, обнародованный во время церемонии «Грэмми», выпустил Джинна из бутылки.

Создатели диснеевского фильма уверяют, что Джинн в исполнении Смита будет пропитан хип-хопом.

Уилл Смит уже согласился вернуться, Мартин Лоуренс вот-вот последует его примеру.

КОММЕНТАРИИ 4
Папа Серены и Венус)))))))))))АБАЛДЕТЬ)))ОСКАР КАННСКИЙ )))БАБУШКА МИШЕЛЬ ОБАМЫ)))
Мир не без добрых людей! Это же пипец ,какая личность,словно прачечная Киркорова) Сто пудово будет тяжелая судьба из которой данный "папа" вытащит несчастных двух девочек ,до которых взглядом домогался усатый подлый белый МЕНТ! ТЬФУ НА ТАКОЕ КИНО!
Да, не понятно, для кого это кино снимают?
Сугубо продукт для америкаеского рынка, интересно как иам тема допмнга будет раскрыта, и будет ли вообще
Это всё комплексы черной кожи! Это снимают для ниггеров, которые до сих пор считают себя ниггерами и чувствуют удары ментальной плетью по своей спине! Выгони из себя раба! P.s. это касается не только афроамериканцев! Уилл ты им для начала на дудке еще сыграй!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер