НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Первые отзывы на ремейк «Кладбища домашних животных»: Одна из лучших экранизаций Кинга?

Автор: Kinomania.ru
18 марта 2019, 17:26:00
Первые отзывы на ремейк «Кладбища домашних животных»: Одна из лучших экранизаций Кинга?

В США, в рамках фестиваля поп-культуры SXSW, состоялась премьера «Кладбища домашних животных» - ремейка культовой адаптации одноименного романа Стивена Кинга. Кинокритики и фанаты ознакомились с картиной и практически единодушно провозгласили ее одной из лучших экранизаций «мастера ужаса». Зрители уже сравнивают кота Черча из новой экранизации с Гусей из «Капитана Марвел», а также указывают на некий захватывающий твист в третьем акте, которого не было в первоисточнике. Ниже – несколько отзывов первых зрителей картины:

Хэйли Футч: «У "Кладбища домашних животных" определенно есть «яйца». Все темы и зловещая атмосфера первоисточника Кинга живы и отлично переданы, а больших фанатов книги ждет приятный сюрприз. Актеры сыграли отлично, но Эми Саймец – настоящая легенда».

Эрик Дэвис: «Картина нагоняет жути от начала и до конца. Здесь есть и уместные "джампскейры" и потрясающий дизайн звука, а сделанные вручную, корявые спецэффекты отлично работают на зловещую атмосферу. Фанаты Кинга будут счастливы. Гуся подвинься, кот Черч в здании (имеется в виду рыжий кот из "Капитан Марвел" - прим. ред.)».

Хизер Виксон: «Очень много мыслей после просмотра нового "Кладбища домашних животных". Пока могу сказать одно: мне охренеть как понравился третий акт! Это абсолютно не то, чего я ожидала!»

Рафаэль Мотамайор: «Картина супер мрачная, темная, кровавая и неожиданно веселая! В сравнении с оригинальным фильмом, этот, скорее, напоминает черную комедию. А третий акт просто сбивает с ног. Актерский состав великолепен. Жете Лоранс – настоящее открытие».

Bad Feeling Man: «Они сделали это! "Кладбище домашних животных" - по-настоящему жуткое переосмысление самого захватывающего романа Стивена Кинга. ЭТОТ финал перевернул все».

Перри Немирофф: «Я полюбила этот фильм. Супер брутальные эффекты. Я была приятно удивлена увидеть как Уидмайер и Колш сумели передать тревожную тему смерти из оригинальной книги. И, ах, эта Жете Лоранс! Я сражена новой экранизацией, они сделали это!».

 

В отечественном прокате «Кладбище домашних животных» стартует с 4 апреля. Поставили фильм Кевин Колш и Деннис Уидмайер. Главные роли исполнили Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Жете Лоранс и Наоми Френнетт.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

К юбилею классического хоррора, который также на этой неделе выпущен в российский прокат, Киномания разбирается в отсылках, референсах и оммажах внутри «Чужого». 

Kinomania продолжает перечислять самые главные фильмы, которые весь мир будет смотреть в наступившем году. В этой подборке собраны самые кровавые и хватающие за душу картины.

Удастся ли начинающим режиссерам передать абсолютный ужас романа Стивена Кинга, который жаждал экранизировать Гильермо дель Торо?

КОММЕНТАРИИ 2
как же я рад!
Радость наполняет моё сердце! Ещё бы всё это была бы правда - тогда цены не будет данному кино! Ждём, верим, посмотрим!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер