НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Майкл Б. Джордан сыграет долгожителя Мафусаила
Автор: Kinomania.ru
26 марта 2019, 12:23:00
Майкл Б. Джордан сыграет долгожителя Мафусаила

Студия Warner Bros. запускает в производство фантастический триллер «Мафусаил» (Methuselah). Главную роль мужчины-долгожителя исполнит Майкл Б. Джордан. Актер также выступит продюсером от лица своей компании Outlier Society. Режиссер проекта пока не назначен.

«Мафусаил» много лет разрабатывался на студии Warner Bros., в разные годы к фильму были приписаны Уилл Смит и Том Круз. В 2014 году Зак Дин окончил первоначальный сценарий. Для грядущей картины сюжет напишет Тони ГилройИзгой-Один. Звездные войны: Истории). «Мафусаил» расскажет о мужчине, прожившем более 400 лет на Земле. Проект описывается как динамичный триллер, герой за несколько веков жизни многому научился, выучил множество языков. Имя Мафусаил принадлежит персонажу библейской Книги Бытия. В христианской религии он считается одним из прародителей человечества. Он обладал способностью с помощью молитвы спасать людей от смерти и сражаться со злыми духами. Мафусаил прожил по преданию 969 лет.

Студия Майкла Б. Джордана Outlier Society, основанная актером в 2016 году, недавно взяла под крыло новый монстр-фильм Джордана Вот-Робертса. Сам артист недавно появился в сиквеле «Крида». В данный момент он работает над экранизацией романов Тома Клэнси «Без жалости», где исполнит роль агента Джона Кларка. Поставит кино режиссер «Убийца 2: Против всех» Стефано Соллима.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Джордан Вот-Робертс поставит новую ленту чудищах, основанную на его оригинальной идее.

Фильмом недели на послепраздничном январском безрыбье «Киномания» назначила второго «Крида»: формально — продолжение спин-оффа «Рокки», а по факту — прямой сиквел «Рокки 4».

КОММЕНТАРИИ 1
Ну вот Майкл Б. ты уже и прародитель человечества ,сначала конечно мы думали,что это ЖОКЕИ все сделали,потом оказалось ,что ДЭВИД,да не тут то было ,оказывается чернокожий паренек КРИД с 900 летнем стажем все воспроизвел! Молодец Майкл Б.Джордан -Роман Абдул Джабар Дикембе Мутомбович одобряет!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер