НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вампир-Санта, который ест детей: вышел трейлер фантастического сериала «Страна Рождества» с Закари Куинто в главной роли

Автор: Kinomania.ru
1 апреля 2019, 09:23:00
Вампир-Санта, который ест детей: вышел трейлер фантастического сериала «Страна Рождества» с Закари Куинто в главной роли

Закари Куинто снова будет пугать детишек в роли злодея, как он уже делал однажды в «Героях». Канал АМС на комикс-конференции WonderCon объявил о своем новом фантастическом ужастике – сериале «Страна Рождества», премьера которого назначена на 2 июня. Новое шоу увидит свет сразу после премьеры 5-го сезона «Бойтесь Ходячих мертвецов». «Страна Рождества» снята по одноименному роману Джо Хилла, выпущенного в 2013-м году. Сам автор выступает в роли исполнительного продюсера.

По сюжету, персонаж Эшли КаммингсЩегол») - Вик МакКиун - талантливая женщина, которая обнаружила в себе сверхъестественные способности находить потерянное. Этот дар выводит ее на само зло, воплощенное в лице бессмертного Чарли Манкса (Закари Куинто). Манкс – злодей не из мира людей. Он питается душами детей, а их тела отправляет в место под названием Christmasland, место существующее лишь в воображение Манкса. Там Рождество каждый день, а грусть и печаль под запретом. Его не найти на картах мира, но именно туда отправляется Вик, чтобы сразиться с Манксом, победить его и спасти невинных. Задача не простая, ведь в этом путешествии и самой не далеко стать жертвой, или еще хуже – сойти с ума.

АМС стремится завладеть вниманием многочисленной аудитории «Бойтесь ходячих мертвецов», предложив зрителю схожий по формату продукт. Как сказала президент AMC Сара Барнетт: «Нам есть чем удивить даже фанатов других сериалов. Они полюбят нас, будьте уверены».

Недавно Куинто появился в новом фильме Стивена Содерберга «Птица высокого полета», вышедшем эксклюзивно на Netflix. Актер планирует вернуться к роли мистера Спока в следующей части Стартрека, дата релиза которого пока не объявлена.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Режиссер «Аквамена» Джеймс Ван займется продюсированием.

Новый триллер Netflix расскажет о женщине, которой пересадили чужое сердце.

Компания Apple запускает мощного конкурента Netflix с обширным пакетом анонсированных сериалов.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер